21:30 

Автошкола, выпуск 3

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В понедельник (вчера) был второй урок теории. Изучали вторую половину дорожных знаков (материал разделён на два урока), включая светофоры, дорожную разметку и т.д.

Если первая часть знаков по большинству была знакомой, то в этот раз уже новинок было больше. Не обошлось и без забавных фраз (как обычно уже, да).

@темы: А я студент… автошколы

URL
Комментарии
2018-04-24 в 22:32 

KatjaRa
=^..^=
Как интересно, в наших автошколах учебный процесс поэтапный, а у вас все сразу, здорово. Успешной учёбы тебе!

2018-04-25 в 21:53 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
KatjaRa, тут у каждой автошколы своя методика. Коллега по работе ходит в другую автошколу, у неё уже 8 урок из 28 (у них 45-минутные уроки, у нас 14 по 1,5 часа), теории не было ещё вообще по сути, так, попутные объяснения. Нам Петр сразу сказал, что учимся по методике такого-то автора, которую он дополнительно подправил исходя из личного опыта. И что в целом учебный процесс отлажен так, чтобы, условно, сегодня ты послушала теорию, а завтра полученные знания тут же попробовала применить на практике.

Но в целом каждый ученик автошколы обязан пройти определённое количество часов вождения и определенное количество часов теории (за исключением индивидуальных курсов, к которым отдельные требования).

Спасибо! =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная