21:10 

О событиях последнего времени

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Подумала-подумала, решила, что делать обзоры о том, что происходит, ведь неплохая идея, раз уж писать «с чувством, с толком, с расстановкой» не получается, глядишь, и до нормальных постов дойду =)

10 октября, концерт Kamelot в Праге

10 октября с Павлой, хорошей «концертной» знакомой (мы год назад на концерте Edguy через общего знакомого познакомились), ездили в Прагу на концерт Kamelot.

Ребята отожгли по полной! Я их не в первый раз вижу (трижды на MoR, раз на самостоятельном концерте), так что знала, чего ожидать, и не разочаровалась =) Отдельно мы зависли от Томми, ну красавец-мужчина же =) А как бицепсы показал, то всё :smirk:

Сет-лист состоял преимущественно из песен, которые группа записала уже с Томми, но и классические хиты группы вниманием не обделили, так что — :vo:



28 октября, Plzeňské oslavy vzniku republiky

28 октября в Чехии государственный праздник — празднование годовщины основания Чехословацкой Республики. В честь этого события во многих городах проходят различные мероприятия, и Пльзень — не исключение.

В этом году мы с Матей выбрались на выставку 100PY «Sto let republiky očima pěti generací» (100ПЫ: 100 лет республики глазами 5 поколений), в Музей страшилищ, а также в Пльзеньское историческое подземелье и на экскурсию в Большую синагогу.

В подземелье мне очень понравилось, необычный взгляд на историю города «изнутри», в нишах по пути были мини-экспозиции с различными предметами, экскурсовод интересно рассказала обо всём, в общем, попали мы на экскурсию с третьей попытки — и ожидание того стоило =)



В Большую синагогу мы попали, можно сказать, в последний момент — она закрывается на реконструкцию, и культурная деятельность будет возобновлена не раньше, чем через пару лет.

Посетили мы две экскурсии — первая была скорее в формате небольшой лекции об истории строительства синагоги и еврейской общины в городе в частности, а второй был подъём на одну из башен со смотровой площадкой.



А ещё у нас была совершенно волшебная золотая осень...



Вот...=) Кстати, если вдруг кому интересно и хочется больше фото посмотреть, то в блоге целые галереи с перечисленных мероприятий =)

@темы: Концерты, Tommy Karevik, Kamelot, Фото, События, Осень

URL
Комментарии
2018-11-15 в 21:26 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А что за музей страшилищ?

2018-11-15 в 21:31 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele, небольшой музей в подземелье одного из домов на центральной площади. Рассчитан на детей, взрослым не страшно совсем, но сделано вполне мило. Там всякие типа призраки, всадник без головы стоит, и всякое такое прочее =)


URL
2018-11-15 в 21:33 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Фризыч, понятненько)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная