23:35 

О лишнем, о разном

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Начался период острого желания избавиться от всякого лишнего, расхламление идёт полным ходом.

Страшно сказать, но некоторые коробки лежали практически нетронутыми с момента переезда, считай, два года. Зато теперь недрогнувшей рукой выкинула старые рабочие тетради, заметки, визитки (в том числе свои собственные), листовки, прочие материалы. Оставила только самое необходимое — особо важные страницы, доступы к сайтам, пару визиток на память.
Выгребла три мусорных корзины, и это ещё не конец. И почему вот этого совсем не видно? Словно и не выбрасывала ничего... эх.

Один из зубов решил, что он тоже лишний, и сломался, когда я жевала мармеладного мишку, которым меня угостила коллега. И ведь не болел, реально из серии «ничто не предвещало». Сегодня добралась до стоматолога. Теперь болит :gigi: Из диалога с другом: «Сначала врач, а теперь болит? Разве не наоборот должно быть?» — ну, как вышло, сверлила она там от души, укол не подействовал, так что... болит. Как бы нерв не пришлось удалять.

Всё ещё молчаливый чукча-читатель, хотя писать есть о чём, но получается цепочка «хочется сделать запись — забываю / некогда — уже неактуально — забиваю». Надо эту цепочку порвать и хотя бы в формате обзора за месяц, как в блог, писать, что ли... =)

@темы: Я, Минутное, Здоровье

URL
Комментарии
2018-11-07 в 00:14 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
И ведь не болел, <...> Теперь болит :gigi:
Жизнь такая)).

2018-11-07 в 21:18 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele, угу )) сегодня ещё кусочек временной пломбы, вот думаю, идти завтра к врачу, чтобы проверила, насколько критично, или нет )) так-то 20 числа идти...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная