02:00 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Флэшмоб от =Лютик_Эмрис=

1. В твоем распоряжении Ройка и 15 минут времени, которое можешь использовать, как заблагорассудится. Твои действия?))
Хех... Всё будет зависеть от ситуации, в какой он ко мне в распоряжение попадёт :eyebrow: Если хорошее вино, хорошее настроение, хорошая обстановка, то можно и жаркие поцелуи и вопрос, каковы на вкус его губы... :shuffle2: А можно и увлечённую беседу о чём угодно - хоть философию на тему "а правда ли мы в центре вселенной совсем одиноки?" =) Серьёзно, зависит от того, как и когда бы мне такое счастье на голову свалилось - если бы прям сейчас, я б сказала, дескать, всё прекрасно, Рой, но можно я просто посижу, будучи тобою обнятой, уткнувшись носом в твоё плечо, и хоть ненадолго забуду о проблемах?..
2. Покупаешь в зоомагазине золотую рыбку, а она вдруг говорит тебе человеческим голосом: "Отпусти меня! Я любое твое желание исполню!" что буш делать?))
Долго думать :D чтоб такое этакое загадать... =) Хотя... я попрошу: "Желаю ещё миллион желаний!" :D
3. Купаешься в море, выходишь на пляж, а одежку-то тю-тю, скоммуниздили. Оставили только проездной. А живешь на другом конце города... :susp:
Oops... Почертыхаюсь, поброжу по пляжу (а вдруг ещё что-нибудь найду?.. упавшие у коммуниздящих куски моей одежды, к примеру?..), тяжело вздохну и с наступлением сумерек и уменьшением кол-ва народу в транспорте поеду домой. Или (в зависимости от размеров города), по закоулкам пешком... При этом всю дорогу буду заниматься убеждением себя на тему "я отлично выгляжу" и старанием не нервничать из-за своего вида в открытом купальнике... И надеяться, что кто-нибудь будет дома и не придётся сидеть под дверью =)
4. Однажды открываешь свою родную дверь и оказываешься в каком-то абсолютно незнакомом месте. И дверь, натурально, исчезает. Что делать?
Сразу вспомнилась "Тёмная Башня" Кинга. Двери в другой, параллельный мир, со стрелками, забавными зверушками, кибернетическими разумами, страдающими раздвоением личности... Тёмными Башнями, являющимися "идеей фикс" - пойду искать Роланда :D А если дверь не туда, не к Башне... ну... думаю, там тоже будет интересно - хочется верить =) Но хотелось бы, рано или поздно, назад, к своим, родным и близким.
5. У тебя есть что-то очень дорогое тебе. Какая-то безделушка, но она очень много значит лично для тебя. И вдруг она теряется, а вместо нее материализуется какой-то странный дядька, который предлагает тебе вернуть эту вещь в обмен на некую услугу. Какую - не желает говорить до заключения сделки...
Оценю "за" и "против", присмотрюсь к дядьке, решу, что он может от меня потребовать, какое безумие совершить, а потом, наверное, соглашусь... выторговав выгодные условия сделки =)

@темы: Флуд, Флэшмоб

URL
Комментарии
2009-08-29 в 02:43 

Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Фризыч,
теперь я поняла, чт оты имела в виду у меня в комментах, ибо саму вставило) Спасибо за ответы! я б сказала, дескать, всё прекрасно, Рой, но можно я просто посижу, будучи тобою обнятой, уткнувшись носом в твоё плечо, и хоть ненадолго забуду о проблемах?..
аааааа! да-да-да! *растеклась большой розовой лужей по полу)))*
Хотя... я попрошу: "Желаю ещё миллион желаний!" + 1000! Я бы вряд ли додумалась)

2009-08-29 в 14:46 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
=Лютик_Эмрис=
не за что ;))

*растеклась большой розовой лужей по полу)))*
:laugh:

+ 1000! Я бы вряд ли додумалась)
да ладно тебе, ты бы, всерьёз задумавшись, что бы загадать, тоже бы быстро пришла к выводу, что одного желания - мало, значит, надо как-то исправить это дело:D

собственно, мне 5 ситуаций тебе, да?.. =)

URL
2009-08-29 в 16:09 

Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
Фризыч,
собственно, мне 5 ситуаций тебе, да?.. =)
аха)
да ладно тебе, ты бы, всерьёз задумавшись, что бы загадать, тоже бы быстро пришла к выводу, что одного желания - мало, значит, надо как-то исправить это дело
ну, может и так, кто знает? :gigi:

2009-08-29 в 19:10 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
=Лютик_Эмрис=
1) Просыпаешься. Лавочка, парк, незнакомый город, чужая страна. В рюкзачке только мелочи типа салфеток, бутылки с водой и т.п., ни денег, ни документов, ничего, и, что самое важное, ты не помнишь, как туда попала. Что будешь делать?

2) Вечером у тебя важный экзамен / рабочая встреча, не придти = забыть о продолжении обучения / работы. В этот же вечер концерт Камелот.

3) После крушения лайнера оказываешься на пустом острове с парочкой таких же "счастливчиков". Планы-действия?

4) Вечер, возвращаешься домой, кто-то за тобой следит всю дорогу. На след. вечер ситуация повторяется, и на следующий тоже, и дальше...

5) *навеяно твоими аватарами* На встречу тебя зовут Рой и Джек Воробей, но вот незадача - в одно и то же время в один и тот же день...

URL
2009-09-01 в 03:59 

Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
готово наконец-то)

2009-09-01 в 12:40 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
=Лютик_Эмрис=, бегу смотреть))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная