You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Давний флэшмоб от Пражанка, до которого у меня всё не доходили руки. В общем... мой кошелёк и его содержимое с описанием и фотографиями.

Обычно я вещи покупаю только тогда, когда в них возникает необходимость, так и с этим кошельком - когда старый пришёл в негодный вид, я стала искать замену. Нашла. Весьма удачно причём. Это было осенью позапрошлого года, с тех и служит он мне верой и правдой.

читать дальше
Из "кармашков" выглядывают две карты - České dráhy (скидки на билеты на поезда и т.п.) и City Cafe Cosmopolit. Сбоку видна тоненькая белая линия - из отдела для купюр выглядывает миниатюрное расписание поездов. В пластиковом "окошке" никогда ничего не носила и пока не собираюсь =)

читать дальше
На заднем плане за кошельком виднеется дневник, на переднем - вышеперечисленное плюс в синей штуковине три бумажки: 2 подтверждения о выдаче предварительной бумажной и потом уже нормальной пластиковой клиентской карты ČD (на самом деле их надо носить только первых пять дней, но...) и подтверждение доплаты на эту карту за первый класс на неделю (которое тоже надо носить первых 5 дней, и действие которой давно истекло). И 2 словенских евроцента, найденных Томом в Писке в ноябре прошлого года (отчёт о поездке /блин, а фото?! я не выложила фото?! о_О/) на вокзале во время ожидания автобуса.

читать дальше
На фотке, что на карте, мне лет 15 =)


@темы: Фото, Флэшмоб, Флуд, Том