01:00 

Автошкола, выпуск 5

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В четверг был урок вождения и длинная поездка. Я усвоила урок со среды, постаралась хоть чуть-чуть отоспаться, в четверг, вернувшись с работы, легла ещё на час с хвостом, и всё это подстраховала бутылкой энергетика, чтоб уж наверняка бодрячком быть.

Вторым учеником был снова Иван. Пока ждали Петра, я оценила ситуацию с парковкой, машина стояла впритык между двумя другими, я решила, что ну его нафиг, я из этой микродырки выезжать не буду, и на вопрос Петра, кто поедет первым, нагло «сдала» Ивана =)

@темы: А я студент… автошколы

URL
Комментарии
2018-05-05 в 19:59 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Мама меня тоже в автошколу гонит. Я вот несколько скептична как раз из-за людей, боюсь либо козлов на дороге, либо самой скозлить.

2018-05-05 в 21:11 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele, честно говоря, я, по-моему, боюсь всех и не верю никому, включая себя. Только вот инструктору, ну тут ясно: если не верить человеку, который заинтересован в том, чтобы у тебя получалось, как минимум хотя бы потому, что сидит рядом, да ещё не пристёгнутый (вполне законно причём, хотя вообще это обязательно), и рискует, по сути, больше тебя, то это можно сразу всю затею сворачивать и на дорогу не лезть.

Я бы, честно, в Питере (хотя была у меня такая мысль, раз уж я там зависла в 2016-м), да и вообще в России побоялась учиться вождению. Уже из-за одних только скоростей: в Чехии в городе максимальная разрешенная скорость 50 км/ч (за редким исключением, где на длинных прямых участках может быть 70 км/час), наказывается практически любое превышение, а в России 60 км/час и ещё 20 км/час без каких-либо штрафов, я вот прекрасно помню, как и мы с братом 80 км/час ездили. Мне тут по межгороду стремно было под 90 ехать, а там я бы вообще в ужас пришла ))

А так, в целом, я просто понимаю, что машина нужна будет, особенно если мы реально на своё жильё замахнёмся. Да и сейчас элементарно папу к доктору отвезти. Плюс это нереальная свобода передвижения, в тот же отпуск вот ездим, или поездами с двумя пересадками, ещё смотри успей, нигде не опоздай, или like a boss в любой момент на машине. В общем, у меня будущие плюшки явно перевешивают =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная