20:05 

О здоровье

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Ну что ж... "обновила" свою новую медицинскую страховку =)

Проблема мелкая, но неприятная. В общем, оно воспалилось и очень болело (удивительно, как что-то настолько мелкое может так сильно болеть, а). Проблемно для человека, который всю смену на ногах =) Правда, ребята молодцы, как сказала, что нога болит (а болела уже действительно вся нога, т.к я пыталась не наступать на палец из-за боли, и "кривая" ходьба излишне напрягала мышцы), ходить тяжело, попросила Вашека меня на упаковку отправить, сразу отправил, а на этой смене получше было, справилась с комплектацией, но Вашек мне специально заказы полегче давал. Ещё одна причина, почему я люблю свою работу =)

Так вот, с утра пораньше, поспав часок после смены, пошла к хирургу, Матина мама посоветовала врача, к которой сама ходила, в их же поликлинике. Самым страшным были уколы с обезболивающим =) но подействовали они отлично - вообще ничего не чувствовала, что там врач делала.

Дома честно легла спать, после смены-то. Когда проснулась, палец побаливал, но уже почти всё нормально. Смену, вероятно, проведу на отделении упаковки =) А завтра на перевязку с утра...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная