00:20 

О работе

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Обещала рассказывать, что там с конкретикой в вопросах планов / целей на этот год, расскажу о работе, о самой актуальной теме на данный момент, где больше всего происходит =)

В январе создала профиль на LinkedIn, в феврале — на Профессионалы.ру, пока что пытаюсь разобраться, что это такое и с чем это едят; с первой более-менее дружу, с Профессионалами пока не очень, но ничего, прорвёмся, как минимум, нашла там интересные ссылки, уже прогресс. Другу удалось заключить хороший контракт благодаря LinkedIn, верю, что толк таки есть от этих сетей =) Кстати, если кто-то хочет добавиться в друзья, буду рада.

В январе составила рабочее резюме, парочку даже раздала, планирую разослать потенциальным работодателям (активным поиском пока не занимаюсь, ибо бюрократия пока ограничивает в некоторых моментах).

Посетила ярмарку вакансий, посетила на ней пару интересных лекций, раздала, собственно, резюме и поговорила с HR-специалистами некоторых компаний, будет ли практический толк, пока не известно, но опыт получен — профит есть в любом случае. В одну из компаний, представленных на ярмарке, пригласили на интервью, но в итоге выбрали другого человека; было немного обидно, конечно, но и тут профит в любом случае есть — это было моё первое интервью вообще, так что это был интересный и полезный опыт.

Потенциальные работодатели, кстати, уже выбраны, контакты подготовлены, продолжу поиск, начну рассылать резюме, когда бюрократия успешно разрешится.

Запустили с другом Петром свой проект HezkéPřeklady.CZ, это к вопросу о фрилансе, в этом направлении тоже есть идеи и мысли; о проекте я потом расскажу отдельно. От общего клиента поступило предложение сотрудничать в другой области, а ещё мой старый клиент вдруг тоже активизировался и готов продолжить вместе работать, это тоже к вопросу о фрилансе; Мироздание, я чего-то не понимаю, это намёк? =)

@темы: Планы, Работа

URL
Комментарии
2017-02-17 в 00:45 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Удачи в борьбе))

2017-02-17 в 00:46 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele, спасибо! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная