Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Я, оказывается, забыла рассказать о последней части нашей прогулки по Праге...

После Пражского Града и Петршина нас с Матеем ожидала третья и последняя часть нашей прогулки — Signal Festival.

С Андела мы отправились через мост Палацкого, площадь Палацкого и по Рашиновой набережной к Манесу. По пути нас ожидал роскошный вид на Пражский Град! Подобный вид потом был ещё несколько раз и столько же раз он был увековечен =)


Видеомэппинг «Faces» Intel Real Sense у Манеса был достаточно интересным, но не могу сказать, что он нас прямо вдохновил.


Подсветка Петршинской башни («Medusa» BelCandor) — это уже другой вопрос. Башня выглядела восхитительно! Отличная подсветка и прекрасный вид.






На сайте организатора меня больше всего заинтересовала инсталляция «Magical Garden» Kari Kola, расположенная на Стрелецком острове, и она оправдала все ожидания! Вживую «Магический сад» был ещё сказочнее, смотришь — и ты словно в волшебном лесу. Очаровательный вид! И вот мы стояли и восхищённо любовались игрой света... =)














Последней инсталляцией, которую мы видели, была «Citadels: Lightscape» Matthijs'а Munnik'a с эффектом стробоскопа и «галлюциногенными эффектами». Н-да. Притормозили чисто чтобы сделать фото для галочки, и пошли на поезд. И прогулка по Праге на сим закончилась... =)


@темы: Фото, Прага, Осень, Матес