21:53 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Всё как-то не могу втянуться в "дайри-ритм", и о том написать хочется, и о сём, да как-то не получается.

Поделюсь хоть планами =)

В пятницу едем в Брно, а отттуда с Вени и её братом в Есеники (горы), на 4-ую зимнюю сходку наших west-товарищей. Жду-не дождусь =) Ну и что, что нас будет всего +/- 20 в этот раз - такого количества вполне достаточно, чтобы хорошо развлечься, и при этом хватит времени со всеми нормально пообщаться =)

Кстати, едем в ту же хату, что в самый первый раз. Да, ту самую, где мы в одних толстовках и тапочках валялись в снегу и ходили по сугробам, со склона прыгали чуть ли не башкой вниз, катались с горки в огромном мусорном мешке ("Такого извращения Париж еще не видел" © =Лютик_Эмрис=)... в общем, что я рассказываю, если могу видео показать =)



А буквально пару недель спустя нас ожидает подобный концертный подвиг, как 2 года назад. Тогда мы три раза подряд сходили на концерт Sabaton (Прага, Злин, Пльзень). А в этот раз нас ждёт HammerFall (6.2.), а потом... Sabaton, да =) 7 февраля в Праге, 8 февраля в Злине.

Активно обсуждаем с друзьями план действий, половина пльзеньских друзей едет на Sabaton, парочка и на HF (они у нас ночевать будут), а ещё один друг размышляет, куда рвануть на Sabaton, то ли в Прагу, то ли в Злин. Как подумаю, что мы три вечера подряд будем прыгать и горланить песни любимых групп, потом относительный минимум сна, а в конце ещё и поездка в другой конец страны... у-у-у =) Ничего, зато весело будет, в Злине в прошлый раз был лучший концерт, а Крис нас узнавал и улыбался =) Классно было =)

А потом... а потом тишина, до лета никаких планов =) А о тех, что есть, как-нибудь в другой раз =)

@темы: Позитив, Музыка, Любимчики, Видео, The West, Sabaton, HammerFall

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная