Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Глаза боятся, а руки делают...

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Доделываем один проект. Сайт уже готов, интернет-магазин тоже, всё запущено, всё работает. Почти. Осталось только доделать локализации - и всё будет готово не только технически, но и фактически. Во всё это влезло одно маленькое, но существенное "но" - плагин, которым мы раньше пользовались для создания версий сайта на других языках, больше не разрабатывается. Он работает, но с оговорками, и ставить его на новый сайт - совсем не вариант.

В результате я второй день курю траву под названием Polylang, периодически чертыхаюсь, периодически обнаруживаю новые тонкости, периодически вздыхаю, что qTranslate в некоторых моментах отставал, зато в других был намного более user-friendly. +1 к скиллу создания сайтов на нескольких языках.

А вообще это один их тех случаев, когда "глаза боятся, а руки делают" - осталось загрузить целых 116 наименований. Дважды - на русском и английском. И у обоих вариантов проставить reservation form (попутно, и на том спасибо).

---

Перед отпуском было состояние, когда ничего не успевалось, требовалось успеть всё и везде, и вообще, в сутках было подозрительно мало часов. В ночь перед отпуском я до полпятого утра доделывала сайт (кстати, этот самый, о котором речь выше) и готовила необходимые материалы для Пети, чтобы передать ему эстафету, так сказать. В семь утра подъём, работа по мелочам, в десять - встреча, а в 10:52 - уже поезд.

А за время отпуска, за неделю между ним и его "довеском" и сейчас всё как-то прояснилось. Что-то между тем доделал Петя, что-то заказчики передумали делать, что-то отложилось, что-то... в общем, ощущения беготни по потолку и "а-а-а, не успеваю!" уже нет. И так хорошо работается сразу... =)

@темы: Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная