20:01 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele задала 11 вопросов, отвечаю =)

1. Если бы представилась возможность полететь в космос, то в качестве кого? Можно лезть в область фантастики)).
Честно говоря, мне и на Земле хорошо =) Но если бы была возможность, то в качестве туриста, посмотреть, насладиться необычными, новыми, неповторимыми видами (во) Вселенной, запечатлеть мгновенья... =)

2. Ваше любимое время года
Весна и лето. На самом деле, я люблю все времена года, но весну и лето по-особенному. Это непередаваемое ощущение, когда ещё холодно, снег - и весна в воздухе. Когда в ветре что-то особенное и чувствуется приход тепла. Когда в природе всё цветёт и пробуждается, по-своему оживаю и я. Непередаваемое ощущение чего-то нового, ожидание, чего нового преподнесёт жизнь, ожидание традиционных мероприятий...
А лето люблю за тепло, солнце, встречи с друзьями, "гриль-пати", походы, концерты, фестивале. Ощущение, что жизнь кипит, бурлит, бьёт ключом иногда по голове =)

3. Часто ли вы болеете?
В последний год, на удивление, ни разу, что на фоне общей усталости и прочих факторов весьма удивительно. Но прошлой, кажется, зимой, болела чуть ли не каждый месяц.

4. Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах и на каких?
Увы, не умею. Но хотелось бы однажды научиться играть на гитаре. Гитара в целом мой самый любимый музыкальный инструмент, обожаю её звучание, гитарные соло.
Помнится, была на концерте Judas Priest, а у них на разогреве выступали Whitesnake, и каждый из музыкантов сыграл своё соло - и все отлично, и барабанщик, и гитаристы, и вообще. Знакомая моего друга потом сказала, что вот барабанщик да, отлично отбарабанил своё, а гитаристы - не любит она эту "гитарную размазню". Ну, тут уж каждому своё, конечно =) Лично я тогда была в восторге =)

5. Зависите ли вы от оценок окружающих?
И да, и нет. На чужих людей и то, что они обо мне говорят и думают, мне совершенно искренне начхать. У друзей, в свою очередь, нет потребности меня в полном смысле слова оценивать. Но к конструктивному мнению всегда готова прислушаться.

6. Ваше нормальное кровяное давление
Раньше было приблизительно 105 / 70, и мне с ним было комфортно, от 95 и ниже - плохо, от 115 выше - тоже. Сейчас, правда, мне кажется (судя по самочувствию), что моё давление ушло немножко не в ту степь, но из-за моментального отсутствия измерительного прибора подтвердить или опровергнуть это предположение не могу.

7. Верите ли вы в инопланетян?
Как факт, я не исключаю существования чего-либо аномального (включая инопланетян), но это не значит, что я в него верю.

8. Есть ли у вас домашние животные?
Есть. Кот Зюзик, мелкая вредина =) Ему, кстати, буквально вот в эти дни (точная дата неизвестна) год исполняется =)

9. Пели ли вы со сцены?
Не пела и вряд ли буду. Если слух у меня какой-никакой есть, то голоса - нет =) Но мне всегда было интересно - каково это, стоять на сцене и петь огромной толпе, которая пришла на концерт, по сути, ради тебя...

10. Будет ли всё хорошо?
Обязательно! По-другому быть не может =)

11. Длина ваших волос на настоящий момент?
Совсем чуть-чуть ниже плеч. В школьные времена были под зад, потом постепенно укорачивались, была и стрижка. А сейчас вот так, думаю, опять укорочу немного.

Осаливать никого не буду, если есть желающие получить вопросы - стучитесь в комментарии =)

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2014-05-08 в 02:16 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Привет Зюзику))

2014-05-08 в 03:06 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
uele, обязательно передам, как дома буду =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная