Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Я обожаю свечки, особенно ароматизированные, они создают уют и в квартире благодаря ним прекрасно пахнет. Поэтому моя ежегодная поездка в Икею (в канун Рождества за подарками и полезными вещами по мелочам) неизменно заканчивается тем, что я, помимо планируемого, привожу домой ещё упаковку-две чайных свечек.

В пятницу я была на выставке Interbeauty Prague 2013, одним из экспонентов являлась фирма (из городка, где я живу, кстати), в ассортименте которой много всяких ароматных вещичек — штучки для ванной, восковые пластиночки для аромаламп и так далее... Я, как любитель свечек, который, к тому же, уже долго засматривается в сторону эфирных масел и аромаламп, не удержалась и купила 4 восковых пластиночки, тем более, что стоили они действительно смешные деньги — по 5 крон за штуку.

Нет аромалампы? Не беда. Сегодня во время прогулки зашли к Матеем и приобрели вот это чудо:


Кусочек пластиночки (которой, кстати, если я правильно поняла, должно хватить на 132 часа) уже плавится, и на всю квартиру безумно приятно пахнет малиной ^_^

Когда у меня однажды будет своё жильё, там обязательно будет много подобных милых глупостей и всегда будет пахнуть чем-нибудь очаровательным =)

@темы: Позитив, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная