Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
1. Вы мне даете тему в виде "Фризыч и ...". Пример: "Фризыч и Прага".
2. Я пишу на эту тему энное количество пунктов (точную цифру не обещаю, как получится).
3. Вы забираете или не забираете флэшмоб себе.

От onisush - Фризыч и мужчины
1. Исторически так сложилось, что с мужчинами мне общаться намного проще, чем с женщинами. Я, если уж на то пошло, с большим удовольствием обсужу футбол, чем косметику-шмотки-прочие "женские темы". Да и в целом мне многие мужские подходы к различным вещам ближе, чем женские.
2. Возможно, свою роль в этом сыграл факт, что у меня есть брат, который старше меня почти на 11 лет. В детстве он часто брал меня с собой, когда шёл к друзьям, потом был период, когда мы были в чужой стране без друзей и часто вместе ходили на прогулки, в походы и т.д. В общем, я много времени провела в мужской компании, по сути, и это, скорее всего, сыграло определённую роль.
3. Тема "мужских компаний" актуальна до сих пор - в игровых компаниях я часто являюсь единственной девушкой, и меня там всячески опекают и вообще гордятся, что у других кланов девочек нет, а они - особенные =) На сходках клана единственным участником являюсь я, а помимо меня - девушка Альпы и жена Блэка, на сходках Pilgrims девушек побольше, но мужчин всё равно в разы больше. В пятницу узнаем, буду ли я единственной девушкой на сходке WoT =)
4. Вопреки хорошему общению с противоположным полом, вопрос отношений был долгое время, хм, проблемным: интерес отказывался быть взаимным. Или во мне видели только подругу, или же только друга в мужчине видела я.
5. С другой стороны, описанное в пункте 1 мне существенно облегчает некоторые моменты в отношениях с моим любимым мужчиной. Многие вещи, из-за которых некоторые девушки воют, просто "проходят мимо меня", я не парюсь и не "пилю" Матея из-за глупостей. (Справедливости ради надо заметить, что он меня тоже не пилит и во многом редкостный флегматик =))

От onisush - Фризыч и воспитание собак
1. Первой собакой в моей жизни был Зенди, ротвейлер. Воспитывать его мне, эм-м, как бы не довелось - когда мы его завели, мне было года четыре =) в таком возрасте, разумеется, о воспитании собаки и речи быть не могло, было сплошное тисканье и прочее "мучение" животного.
2. Второй - и на долгое время последней - собакой был Стёпа. Никаких особых методов воспитания и в целом чего-то "специального" не было, заводили мы его для души, как говорится, а не для дрессировки, поэтому набор команд и общий набор знаний ограничивался такими вещами, как "Сидеть", "Ко мне", "Лапу" и т.п.
3. Вообще, я считаю, что воспитывать собаку надо адекватно породе и условиям. Понятно, что маленькая дворняжка "для души" и служебный доберман требуют совсем разного подхода.
4. Собака - общительное животное. Я не понимаю и понимать не хочу хозяев, которые при виде другой собачки хватают свою на руки и не дают ей понюхаться с другим псом и вообще ограничивают в этом плане своего питомца. Собаку надо воспитывать так, чтобы она нормально относилась к другим псам, с понравившимися играла и т.д., а при виде "врагов" слушалась команды "Ко мне" и обходила их стороной.
5. Собака - это друг, преданное, умное существо, и воспитывать его необходимо соответственно, учитывая личность и то, что он прекрасно всё понимает и чувствует, что он тоже может и обидеться, и чувствовать боль, и всё-всё...

От onisush - Фризыч и ужастики
Боюсь, именно на эту тему рассказывать особо нечего =) Как факт, я могу посмотреть фильм любого жанра, но есть такие, которые я, скажем так, не смотрю специально, и ужастики - среди них, и, следовательно, у меня нет любимого фильма ужасов, и если я выбираю фильм для просмотра, ужастики обычно не попадают в поле зрения.

От Пражанка - Фризыч и книги
1. Читать я люблю. Очень люблю. До той степени, что в периоды, когда ничего нового / интересного под рукой нет, я способна прочитать "женский" роман сомнительного качества или вдоль и поперёк изучить какой-нибудь не менее сомнительный журнал. Иногда несколько раз.
2. Одного ярко выраженного любимого жанра у меня нет, в воображаемом TOP-X их теснится несколько: триллеры и детективные романы, фантастика (скорее в направлении фэнтези, чем научном, но от второго /или комбинации обоих/ тоже не откажусь) и исторические романы.
3. Пожалуй, книгой, которую я перечитала наибольшее количество раз, является "Властелин колец" Толкиен. В ближайшее время, после длительной паузы, планирую перечитать ещё раз, тем более, мы с Матеем начали пересматривать режиссёрские версии фильмов, а также периодически играем в "Lord Of The Rings Online", надо бы освежить в памяти, как всё было на самом деле =) Ну, и заодно перечитать "Сильмариллион" и "Хоббита" =)
4. Мечта - иметь дома библиотеку. В идеале - уютный уголок с кучей полочек и шкафчиков с любимыми книгами, с удобным креслом или диванчиком, красивой лампой и пледом и подушками.
5. То, что я кинестетик, отражается и в области книг. Ничто не сравнится с возможностью подержать книгу в руках, чувствовать текстуру листов и тяжесть тома. И бонус - особый запах книг =)

От Пражанка - Фризыч и фотографии
1. Фотографии я люблю. Думаю, по ответам выше и в целом по периодически проскальзывающим в записях упоминаниям видно, что я люблю различные "осязаемые" вещи-воспоминания, будь то бумажный дневник, фотоальбом или фотографии в рамочках на стене.
2. Очень люблю фотографировать. Активно в мою жизнь это увлечение вошло с появлением первой цифровой мыльницы лет эдак семь-восемь назад, именно тогда я "распробовала" фотографию не только в плане "увековечить особо важные моменты", но и как вид творчества. Знания мои, правда, достаточно ограничены, буквально "основа основ", но в будущем хотелось бы посещать курсы и как-то развиваться в данном направлении.
3. В процессе подготовки (м-м, скажем честно, - по разным причинам, процесс сильно затянулся) - альбомы с фотографиями за последние годы. Альбомы есть давно, фото давно отобраны, но не все распечатаны, как будут - останется оформить, и готово =)
4. Чаще всего фотографирую природу (как общие виды, так макро), зверей и мероприятия (концерты, фестивали, сходки). Наоборот, терпеть не могу "фотосессии", и просьбы "А сфотай меня так, так и ещё вот так" - это для меня мучение, честно. Вот на сходке или на фестивале запечатлеть интересные моменты и спонтанные позирования, это да, за милую душу, а "специальное позирование" - не-е, не идёт у меня, никак.
5. Впрочем, точно так же, как у меня не идёт фотографировать вышеописанное, я не люблю сама позировать, и это, чаще всего, видно на получившихся фотографиях. Для того, чтобы мне приспичило пофотографироваться, нужно специальное настроение и совпадение кучи мелких факторов. И чтобы фотограф меня постоянно отвлекал от позирования =) (к примеру, Матей, в редких случаях фотографирования, показывает мне язык - и умудряется поймать мою улыбку =)).

От * BaD Girl * - Фризыч и планы на будущее
От * BaD Girl * - Фризыч и семья
запись создана: 16.10.2013 в 13:20

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2013-10-16 в 13:35 

onisush
кочевник зла
Фризыч и мужчины
Фризыч и воспитание собак
Фризыч и ужастики

#укогочтоболит :-D

2013-10-16 в 14:00 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
onisush, :-D принимаю к сведению, скоро напишу =)

URL
2013-10-16 в 14:37 

onisush
кочевник зла
Фризыч, супер :)) надо мне тоже встряхнуть днявочку...

2013-10-16 в 14:40 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
onisush, давай, с удовольствием буду читать и комментировать =)

О мужчинах написано ;-)

URL
2013-10-16 в 20:17 

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
Фризыч, Фризыч и книги, Фризыч и фотографии :)

2013-10-16 в 22:22 

~SeaBorn~
Видимо, что-то случилось...
Фризыч и планы на будущее
Фризыч и семья
:)

2013-10-16 в 23:23 

KatjaRa
=^..^=
Фризыч, с мужчинами по первым двум пунктам у меня аналогично! :buddy:

2013-10-16 в 23:29 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Пражанка, * BaD Girl *, спасибо за темы, скоро отвечу ;-)

KatjaRa, коллега :buddy:

URL
2013-10-19 в 12:19 

onisush
кочевник зла
Собака - общительное животное.

+10000000 :)

2013-10-19 в 16:59 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
URL
2013-10-29 в 03:14 

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
терпеть не могу "фотосессии", и просьбы "А сфотай меня так, так и ещё вот так" - это для меня мучение, честно. Вот на сходке или на фестивале запечатлеть интересные моменты и спонтанные позирования, это да, за милую душу, а "специальное позирование" - не-е, не идёт у меня, никак. та же история :friend:

2013-10-29 в 03:15 

Пражанка
Part of being a big winner is the ability to be a good loser
а кстати, можно еще одну тему? Ты и чешский язык :)

2013-10-29 в 03:31 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Пражанка, та же история
:friend:

а кстати, можно еще одну тему? Ты и чешский язык )
Можно, конечно =) Беру на заметку, скоро напишу =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная