01:45 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Осень для меня - это цветные листья, яркие шарфы, горячие чаи и ароматические свечи. Сентябрь пролетел почти незамеченным, кажется, вот только-только было лето, а сегодня вдруг захотелось греть лапки об чашку чего-то горячего, вдыхать аромат пряностей и специфичного осеннего уюта в целом =) Приготовила две чашки какао с корицей и ванилью (в связи с разгулявшейся простудой я за последние дни выпила больше чая, чем за последние недели вместе взятые), и хорошо-о-о =)

Что касается предположения, что Мироздание решило заставить меня отдохнуть, то, кажется, я не ошиблась. Изначально рабочий ритм в Плзни был достаточно продуктивным и почти привычным, а потом то племяшка (4 года) приехала, то пришлось в Сенец ехать... и понеслось.
Если коротко, то всё продолжилось заботой о любимом мужчине (о причинах и предыстории расскажу как-нибудь в другой раз, это надолго), здоровье которого мне дороже любой работы, и закончилось моей простудой, температурой, насморком и прочими сопутствующими "прелестями жизни".
В общем, "необходимый минимум" я делала, но на большее у меня элементарно не хватало сил. Зато я вновь обнаружила, как же это классно, просто валяться в постели и не думать, что надо сделать то, это и ещё вон то; получился такой внеплановый и в некоторой степени нестандартный, но весьма необходимый полу-отдых... =)

Вообще, за последних два месяца (собственно, с того момента, как начались папины проблемы и всё закрутилось-завертелось) у меня сильно "упростился" взгляд на некоторые вещи. В том плане, что многие глупости, из-за которых я раньше злилась, меня сейчас совершенно не волнуют, на что-то я просто не обращаю внимание, а позитивные моменты, наоборот, ценю вдвойне.
На фоне происходящего в жизни Матея (и, тем самым, во многом и в моей собственной) также пришло понимание некоторых вещей, в частности, того, что существуют моменты, вещи, факты, совершенно неважные для меня, которые в моей жизни являются глупостями, да и объективно в большинстве случаев не являются особо важными, но для кого-то их наличие - тоже объективно - может быть чуть ли жизненно необходимым.

А в последние дни осенило, что пора прекращать особо пристально следить за конкуренцией и переживать по поводу того, что у них получается лучше / больше / быстрее (и то, кстати, не факт). У них команда из нескольких человек, франшиза и 4-летнее существование на рынке, а я одна, с проектом, который мы строим с ноля, и активно им занимаюсь только в последние месяцы - и эти условия нельзя сравнивать. Что интересно - я действительно прекратила сравнивать, и мне значительно легче жить =)
Теперь осталось набраться сил, выздороветь - и реализовать все идеи, с проектом связанные, а потом (надеюсь, в ближайшем будущем) начать пожинать плоды стараний, попутно доделать оставшиеся проекты, заплатить счета в больнице за папино лечение и вообще всё в жизни потихоньку привести в порядок после всех "всплесков" последних месяцев...

А вообще - счастье есть =) Когда рядом любимый мужчина, когда в любой момент можно уткнуться носом ему в грудь и обнять, а он обнимет в ответ и поцелует в макушку, и становится так хорошо-хорошо =) когда он греет мои замёрзшие лапки в своих тёплых руках, когда смотрит светящимися от радости и любви глазами... =)

@темы: Работа, Позитив, Осень, Мысли вслух, Матес, Любовь, Личное, Разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная