Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Faded Memories

07:52 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Мне кажется, что вся моя жизнь в последний год напоминает одно большое безумие.
Коротко: отношения, расставание (болезненное), новые отношения, уход со старой работы, подработки,
новая работа, плюс куча других вещей... за неполных 11 месяцев этого для одной девушки более чем достаточно.


Этот отрывок из переписки с Вашком, с которым мы не виделись и не разговаривали с Мастерс на тот момент, вполне сойдёт за короткие итоги года =) Но я всё равно напишу подробнее...

Самое начало года состояло из двух факторов: Фризыч в очередной раз безответно, хм-м, заинтересовалась и попутно начала, совершенно случайно, переписываться с Карпетом. Из переписки "ни о чём" родились отношения на семь с половиной месяцев, начавшиеся на сходке в самом конце января.
Использовать слово "отношения", возможно, в данном случае слишком сильно, ибо, скажем так, до некоторых (многих) естественных вещей дело не дошло, да и в целом были там определённые нюансы, но... Несмотря на, скажем так, не совсем корректное расставание, есть вещи, которые у Карпета никто не отнимет. Ему удалось то, что не удалось никому до этого, - проломить мои барьеры, блоки в психике, вызванные негативным опытом, показать, что нечего бояться и что это естественно, нормально, приятно и вообще. Да и в целом факт "быть с кем-то" (так или иначе) является весьма ценным опытом, нашлись ответы на кучу вопросов, было получено икс уроков и т.д.
В любом случае, я ни о чём не жалею. Да, есть за что дать Карпету сковородкой по голове, и да, есть за что сказать ему огромное спасибо.

До лета я работала у своей (экс-)шефа. Потом были фесты, потом мы не могли состыковаться, потом отпуск, ангина, её проблемы со здоровьем... а я крутилась, как белочка, а потом и вовсе всё вылилось в фирму, сайты и прочая. Я как-нибудь расскажу.

Первым фестивалем (из двух) был MetalFest. Шматлак и компания там были во второй или третий раз. Я ехала с ними, в первый раз на данный фестиваль, и конкретно со Шматлаком даже жила в одной палатке (за неимением собственной).
Именно на этом мероприятии мы впервые виделись с Матесом, он Шматю и Ко. знал с прошлого года, как и его лучший друг Стэнли, которого я "нашла" совершенно случайно через игровой форум всё того же West'a, ибо он там упомянул,что едет и что одна из групп, которых он очень ждёт, - "Blind Guardian". Матес, Стэнли и их компания в основном была сама по себе, но пару раз к нам приходила, а на BG я вообще с ними была, Матес ещё до их выступления меня пригласил "на рюмку", пили ром =) Но на этом всё закончилось и вообще ничего "большего" никто не планировал и даже не собирался, у меня был Карпет, плюс другие факторы, посему - ну виделись и виделись, точка.

В июле был Masters of Rock, Вашек, Карел, Шматя с компанией... ангина в последние два дня фестиваля, антибиотики, последствия приёма которых аукаются до сих пор, следом сходка Pilgrims, в конце лета две west'овские, а потом работа, работа, работа.
На второй вестовской был и Матес. И опять ничего =) Если не считать, что он меня поднял, посадив себе на плечи, будучи притом в нетрезвом состоянии =)

Вскоре было расставание с Карпетом. Я летом с Матесом переживала его неудачи, он со мной по осени переживал мои страдания.

Отпустило меня только в первых числах ноября, а 11-ого я была на балу и всё остальное уже история =) частично рассказанная =)
Добавлю только то, что с Матесом замечательно. Всё как-то само собой, естественно, так... как должно быть =) Как-нибудь напишу подробнее =)

В каком-то "гадании", что блуждает по дайри, было 5 (или 7) судьбоносных лет. У меня там, в числе иных, был 2012-ый год. Не ошиблись. Разных важных моментов было много, и в личном, и в рабочем плане.

Вот... В 2013-ом бы хотелось чуть сбавить рабочие обороты, начать нормально зарабатывать, решить пару проблем и наслаждаться личной жизнью - и совместными усилиями её, собственно, строить =) Не далее как в прошлых итогах года я писала "И в любовь - взаимную - и в успешное развитие событий с тем, с кем она будет" - кажется... несмотря на трудности... удалось =)

С наступившим! =)

URL
Комментарии
2013-01-01 в 15:12 

hughgreen
don’t you worry what it’s all about
"И в любовь - взаимную - и в успешное развитие событий с тем, с кем она будет" - кажется... несмотря на трудности... удалось =)
вот и хорошо! пусть и в новом году все удается!))

2013-01-01 в 18:46 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
hughgreen, спасибо, Тань! ))

URL
2013-01-02 в 00:49 

Nika Dobro
Вечность торопит...
Фризыч, с Новым Годом, с Новым Счастьем! Всех благ тебе, дорогая! :vict:

2013-01-02 в 01:03 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Nika Dobro, спасибо! И Тебя с Новым Годом! Пусть он будет во всём лучше ушедшего и принесёт одни только радости! =)

URL
2013-01-02 в 02:58 

Nika Dobro
Вечность торопит...
Фризыч, спасибо :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная