Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
- Ты мне лучше скажи, зачем тебе три билета на Sabaton, - сказал вчера Дюмон строгим тоном старшего брата, разговаривающего с младшей сестрёнкой.
- Э-э, это три билета на три концерта.
- Я понял, но - одной группы?..
- Ну, во-первых, меня с них прёт. Во-вторых, мне действительно очень хотелось. В-третьих... о "в-третьих" я тебе потом скажу "меж 4 ушами".
- Окей.
Третьей причиной было, что мы с Матесом постепенно спровоцировали друг друга и решили провернуть эту авантюру. Кто-то ожидал от нас, от двух придурков, чего-то иного? =) Онлайн на тот момент был ещё Моди, а мне как-то не хотелось распространяться о своей личной жизни в его присутствии. Хоть мы и с Моди уже тоже пуд соли вместе съели, но что-то как-то... в последнее время намного тщательнее выбираю, что и кому скажу (хотя особой причины на то нет, никто не подставлял или типа того).
Дюмон, правда, даже зная всю мою "чокнутость", не ожидал такого, по всей видимости =) Я от его вопроса, вернее, не столько от вопроса, сколько от тона, сначала зависла даже =)
Притом... как бы сказать... в определённом смысле я рада, что он спросил и что даже проявил такие, э-э, эмоции (?) - в последнее время мы хоть и часто онлайн, но за всеми обязанностями и прочим (а также из-за присутствия других на связи) мы уже век не говорили по душам, и у меня было неуютное ощущение, что мы отдаляемся как бы, но нет, оказалось, что всё ОК =) Я когда-нибудь напишу пост о Дюмоне, он того стоит.

@темы: Разное, Позитив, Мужчины, Моди, Дюмон, Друзья, Sabaton