Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Во вторник на следующей неделе пакую рюкзак и в среду уезжаю на 12 дней "на Мораву". Не доходит =) Вот вправду - кажется, это ещё где-то там далеко-о-о. Чувствую, в последние дни я буду носиться по потолку и в ускоренном режиме решать последние вопросы перед отъездом =)

На так долго я ещё ни разу не уезжала. Была недельная "школа в природе" в 1999-ом, но это было давно и неправда, и сумку мне тогда ещё собирала мама xD Теперь голова болит, что ещё докупить (не из одежды, а из вещей типа антибактериального геля и влажных салфеток), что приготовить / выстирать / погладить, что ни в коем случае не забыть, и, главное, как, где и когда ловить заказчиков, ибо денег нет от слова вообще - и это при том, что если собрать все их долги воедино, мне не то что на 12 дней, мне на месяц хватит, и ещё и останется немалая часть. В общем, весело живём =)

От 4-го до 8-ого - клановая сходка. Дюмон, Лоркан, Джордж и иже с ними. Жить будем, как обычно, у Блэка. Вчера всей толпой собрались на TS, решали всё; по всей видимости, из Праги в этот раз еду только я и Рой. А-а-а, я же его по пути прибить могу xD За всё хорошее... xD Из планов: пэйнтбол опять, зоопарк, бассейн, поход на Гостинские холмы, на которые мы в позапрошлом году смотрели с нашего холма в Моштенице =)

С 8-ого до 12-ого - пока не совсем ясно или совсем неясно. Всё зависит от Карпета и его смен на работе. Хочется верить, что всё сложится удачно, и меня ждёт несколько замечательных дней в Ратишковицах =)

С 12-ого по 15-ое - Masters of Rock в Визовицах. Целых две компании - Карел и Вашек, и Шматлак с остальными, как на MetalFest'e. Стр-р-рашно =) Если MF был только "разогревочным кругом", как обещал Розсек, то мне страшно себе представить, что же будет на MoR'e xD

@темы: Друзья, Планы, Позитив