Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Оказывается, когда надо, я тоже рявкать умею :D
Дело было так: шли мы, я и моя шеф, вчера на мероприятие, зазвонил телефон. Оказалось, муж общей знакомой. Я вообще не люблю разговаривать по телефону в чьём-либо присутствии, но тут деться было некуда, в общем, она слышала весь разговор, который касался встречи по поводу сайта, - Саше, знакомому, нужен сайт для его проекта с ещё одним человеком. Пункт первый: "пани шефову" задело, как же он, поганец, посмел в обход неё с её помощницей на чём-то договариваться!.. То, что, во-первых, он точно такой же мой знакомый, как и её, хоть я его и не так долго знаю, и он имеет полное право мне звонить, когда посчитает нужным, и, во-вторых, занимаюсь разработкой сайтов на заказ как факт, почему-то упустилось из виду.
После встречи, прошедшей сегодня с утра, она потом спрашивала, как всё прошло, договорилась ли я о залоге и т.д. О залоге, вопреки её настояниям, не договорилась, ибо... да не суть, не договорилась, и всё. И тут настал пункт второй: как же я буду тратить рабочее время на работу без залога и хз когда получу зарплату!.. Притом то, что это мой заказ, мои финансовые нюансы и мои "способы воздействия", опять же упустилось. На меня рявкнули, ну и я в ответ рявкнула, что если уж на то пошло, на моём рабочем времени, которое я фактически на работе (её и для неё), это не влияет, а что я делаю по вечерам, это уже мой личный вопрос. Да и вообще - терпеть не могу, когда люди не в своё дело лезут.
То, что Саша её "обошёл", - не моя моя вина, пусть с ним и решает, если уж на то пошло. Я вообще не ожидала этого звонка, он мне впервые звонил - и сразу по рабочим вопросам.
То, что Сашин коллега ей её зарплату за её проект должен - опять же, вина не моя и не Сашина, а уж я свои деньги вырву, если понадобится. В конце концов, нет денег - нет сайта, математика проста дальше некуда, и если она в своих бизнес-отношениях не способна решить некоторые вопросы, включая вопрос оплаты, то при чём тут я? Тем более, другой общий знакомый, с которым у неё по бизнесу тоже не сложилось (в числе иного они не сошлись как раз в финансовых вопросах), в декабре заказал у меня сайт, в декабре же его получил в готовом виде и тогда же и заплатил (и даже с премиальными за скорость исполнения заказа), так зачем путать свои и мои бизнес-отношения, пусть и с теми же людьми?

@темы: Люди, Мысли вслух, Негатив, Работа

URL
Комментарии
2012-01-10 в 21:51 

Revolutionary true.
Какие страсти у вас там, а)

2012-01-10 в 23:08 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Revolutionary true., а что делать? )) То, что она мне платит (и то через пень колоду), ещё не значит, что я ей чем-то обязана, помимо исполнения прямых обязанностей, и рявкать на меня она права не имеет ))

URL
2012-01-11 в 04:30 

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Фризыч, странная она у тебя мадам... А ты молодец, правильно себя держишь :)

2012-01-11 в 18:07 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Meister Faust, просто у мадам... как бы сказать... я о ней вот вчера Котану рассказывала... она родилась и росла в состоятельной семье, где было достаточно денег, достаточно всего, и мир по сути крутился вокруг неё - это не её вина, в принципе, что у неё такая среда и такое воспитание, такой "заклад" вышел. А тут мир вокруг неё не крутится, деньги надо выбивать из других - после хорошего к такому сложно привыкнуть... В определённом смысле я ей понимаю, что, впрочем, не значит, что иногда мне не хочется тюкнуть её сковородкой :lol:

URL
2012-01-12 в 03:31 

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Фризыч, ну тогда мадам даже жалко по-своему... Главное, чтобы сковородка не чугунная была ))

2012-01-12 в 03:35 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Meister Faust, а керамической можно?.. :shuffle2: :gigi:

URL
2012-01-12 в 03:41 

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Фризыч, Ну, короче, надо что-нибудь помельче и полегче. Так, чтобы только эффект встряски, а не пришибить на месте ))

2012-01-12 в 14:00 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Meister Faust, я постараюсь об этом не забыть, когда дело дойдёт до хватания чего-нибудь с целью тюкнуть :D

URL
2012-01-12 в 15:49 

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Фризыч, я знаю, надо резиновую бейсбольную биту :) Помню, Картман пытался Кайла такой убить (Сауз Парк) :hul:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Faded Memories

главная