Faded Memories

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Зверьё

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
У кота на днях было расстройство желудка, вроде прошло, у пса началось, сегодня получше, но не идеально. Сегодня опять кот присоединился. Притом в остальном жизнерадостны и чувствуют себя хорошо.

Еда у обоих обычная (сухой корм), вода тоже, без изменений. Размышляю, с чего у них синхронное расстройство может быть :hmm:

Если в течение сегодня-завтра не пройдёт, поведу к ветеринару обоих. Для кота это будет первый визит страшного доктора, главное, не забыть когти подстричь заранее :gigi:

18:20 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Вот уже 4 дня слушаю эту песню чуть ли не по кругу, от припева - мороз по коже.

Keen to the scent, the hunt is my muse
A means to an end this path that I choose
Lost and aloof are the loves of my past
Wake the White Wolf!
Remembrance at last




Давно меня так не "вставляло" =) На компе уже поселилась игра (пока первая, для ознакомления), а в планшете - все книги. Приобщаюсь =)

@темы: Видео, Игры, Интересности, Музыка, Позитив

14:57 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Добби свободен! :vict:

Последние выпускные работы перевела и откорректировала ещё на позапрошлой неделе, освободились выходные =)

Женина работа - мрак и жесть, руководитель в последний момент ещё при...цепился (к содержанию и форме не придраться было, так хотя бы к написанию некоторых моментов придрался, кому ни скажу, пальцем у виска крутят, ибо бред), но ничего, прорвались. Дипломная работа была вовремя сдана в печать, проверена в программе Euphorus (проверка на плагиат, мы так боялись, а прошли с 2 % всего, я считаю, это замечательнейший результат, особенно если учесть, что в работе 80 страниц и цитируются высказывания различных деятелей). Теперь Женьке осталось защитить работу на "отлично" и получить красный диплом =)

Сергей перенёс сдачу на сентябрь, так что тут перевожу в спокойном режиме по мере поступления, а не "вчера было поздно".

Появились, правда, ещё две заказчицы. Одной нужен был перевод последних 10 страниц, чем раньше, тем лучше, а вторая сдаёт работу в сентябре, жду, когда она мне финальную версию пошлёт.

Прошлая неделя прошла под флагом "догнать упущенное и успеть форс-мажорное", в числе иного - перевод упоминаемых 10 страниц, большого и противного договора и вагона предложений экскурсий.

В пятницу до часу ночи (на субботу) доделывала один перевод, а в 4:25 будильник - похо-о-од, 33 км =) О походах (этом и других) обязательно расскажу попозже =)

А вообще - так классно, когда не надо никуда торопиться в сумасшедшем темпе...

14:28 

Зюзику - 2 года =)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Зюзику, маленькой рыжей вредине, вчера исполнилось 2 года =)

На фото он усердно распаковывает коробку, которую привёз курьер. В коробке — 13 кг корма для собаки и 5 кг корма для самого Зюзика. Мы её распаковали, отсыпали корм в специальные ёмкости, а сами мешки убрали назад. Но, видимо, так пахло, так пахло вкусно... =)


23:38 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Две "мои" девочки — Катя и Елена — вчера успешно сдали свои работы. Катя прислала фотографию — счастливое "селфи" с дипломом в руках =) Осталось защититься, дата пока неизвестна.

Перевод дипломной работы Максима тоже готов, сдача в мае, защита 16 июня.

8 страниц, которыми меня так "обрадовал" Лёшка, были переведены и отправлены в тот же день (ну... в полпятого утра следующего дня, кхм).

Жить стало заметно веселее =)

Первую часть заказа (что прислано) на корректуру дипломной работы Юлии сделаю в течение завтрашнего дня.

Потом будет 10 страниц (что прислано) второй части работы Сергея.

Пока полёт нормальный.

Только насчёт Женькиной работы начинаю нервничать, пока там только 20 страниц, т.е. ещё 40 страниц где-то впереди (по стандартам объём дипломной работы должен быть не меньше 60 страниц), а дата сдачи — 27 апреля. Месяц назад нервничала Женя: "5 недель — это мало!", теперь нервничаю я, когда до сдачи чуть больше недели... =)
_________________________

А вчера мы были на дне рождения друга, на выпускном балу которого начались наши отношения. Всего нас было человек 10, отметили хорошо, весело и душевно =)

13:26 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
С опозданием, но всё же: Дорогие мои! Спасибо вам всем за чудесные поздравления и пожелания! И спасибо вам за то, что вы есть! :gh:

Я всегда стараюсь сохранять все поздравления, в этом году особенно хочется это сделать, уже придумала, как именно, как оформлю в дневнике и вообще =) Дело за малым - пережить апрель и найти достаток свободного времени =)

Ещё раз спасибо всем! :sunny:

22:51 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot


Хорош, чертяка =) А вообще - старая любовь не ржавеет, как говорится, Рих хорош, и на раммов вновь пробило =)

@музыка: rammstein - reise, reise

@темы: Любимчики, Richard Kruspe, Rammstein, Emigrate

21:13 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 06.04.2015 в 00:21

16:23 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 12.03.2015 в 13:26

14:18 

В Окорж без коня...

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Раньше я ежегодно принимала участие в походе "Do Okoře bez oře" (В Окорж без коня), с 2007 до 2011 года каждый раз ходила. В 2012-ом из-за погоды и других причин не вышло, а с тех пор так и не получилось... Возобновляю традицию =)

Матя не любитель такого, Карел не может из-за больного колена, подумала, и решила - пойду одна, в компании mp3-плеера и фотоаппарата =) Так что завтра меня ожидает следующее: 15 км пути, живописная руина замка и несколько интересных мест по пути... =)


20:10 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Наткнулась в сети на прекрасное =)

Описание картинки: "Возраст мужчин иногда очень сложно определить" =) Текст на картинке, думаю, в переводе не нуждается =)


22:37 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 14.02.2015 в 02:11

17:56 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сварила себе чай, с шиповником и мёдом, несу, зла никому не делаю... и тут коту приспичило напасть. Прицельно на чашку.

Чай, разумеется, расплескался во все стороны (не весь, большинство благополучно осталось в чашке), включая кота.

Кот носится по квартире, озираясь на свою мокрую спину и пытаясь понять, почему же он намок и воняет мёдом :laugh:

17:51 

Внимание, вопрос!

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В 4-ый раз с сентября болею. Всё по тому же сценарию: мышцы болят, температура около +39 °C, голова как в тисках и совсем "не варит", нос заложен, еле двигаюсь.

Овощи и фрукты ем, витаминки пью, на улицу хожу регулярно, толку ноль.

Вопрос: что, блин, делать с несчастным нерабочим иммунитетом? Меня уже задолбало раз в месяц-полтора неделю лежать тряпочкой.

Заранее всем спасибо за ответы!

23:54 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
3 концерта подряд - это жестоко, особенно когда на последний 6 часов в пути в одну сторону, а поезд назад едет в пять утра...

Но было офигенно! Физически устали нереально, но по-своему энергии - хоть отбавляй. Всё-таки ничего не заряжает настолько сильно, как любимая музыка и энергообмен на концертах. И вот вроде и ноги болят, и спать хочется, но при этом - крылья за спиной!

В общем, счастье есть =) Эмоций куча, сетлист сабатоновский - на почетном месте на стене, вагончик фото... у-у-у =) Хочу ещё =)

23:27 

3 days left... :-)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
22:34 

Фотогеничный Зюзик =)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Недавно был прекрасный солнечный день, хороший свет для фото, Зюзя нехотя немного попозировал =)


@темы: Зюзик, Фото

13:37 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Купила я Матею, помимо прочего, к Рождеству / Новому Году кольцо. Барменское такое, понравилось оно мне (и ему тоже потом =)).



А сегодня случайно залезла на ютубе на канал WackenTV (куча видео с известного фестиваля Wacken Open Air, выступления, интервью и т.д., а там недавно выложили интервью с Йоке, вокалистом Sabaton. С 2008 года... там у Йоке такое же кольцо :wow: :susp:



That feeling when...

21:53 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Всё как-то не могу втянуться в "дайри-ритм", и о том написать хочется, и о сём, да как-то не получается.

Поделюсь хоть планами =)

В пятницу едем в Брно, а отттуда с Вени и её братом в Есеники (горы), на 4-ую зимнюю сходку наших west-товарищей. Жду-не дождусь =) Ну и что, что нас будет всего +/- 20 в этот раз - такого количества вполне достаточно, чтобы хорошо развлечься, и при этом хватит времени со всеми нормально пообщаться =)

Кстати, едем в ту же хату, что в самый первый раз. Да, ту самую, где мы в одних толстовках и тапочках валялись в снегу и ходили по сугробам, со склона прыгали чуть ли не башкой вниз, катались с горки в огромном мусорном мешке ("Такого извращения Париж еще не видел" © =Лютик_Эмрис=)... в общем, что я рассказываю, если могу видео показать =)



А буквально пару недель спустя нас ожидает подобный концертный подвиг, как 2 года назад. Тогда мы три раза подряд сходили на концерт Sabaton (Прага, Злин, Пльзень). А в этот раз нас ждёт HammerFall (6.2.), а потом... Sabaton, да =) 7 февраля в Праге, 8 февраля в Злине.

Активно обсуждаем с друзьями план действий, половина пльзеньских друзей едет на Sabaton, парочка и на HF (они у нас ночевать будут), а ещё один друг размышляет, куда рвануть на Sabaton, то ли в Прагу, то ли в Злин. Как подумаю, что мы три вечера подряд будем прыгать и горланить песни любимых групп, потом относительный минимум сна, а в конце ещё и поездка в другой конец страны... у-у-у =) Ничего, зато весело будет, в Злине в прошлый раз был лучший концерт, а Крис нас узнавал и улыбался =) Классно было =)

А потом... а потом тишина, до лета никаких планов =) А о тех, что есть, как-нибудь в другой раз =)

@темы: Позитив, Музыка, Любимчики, Видео, The West, Sabaton, HammerFall

02:17 

С Новым Годом!

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
С наступившим Новым Годом, дорогие мои!

Пусть 2015 будет во всём лучше ушедшего 2014! Здоровья, счастья, любви, понимания, море радости и позитива вам!

Пусть исполнятся все мечты, а на реализацию планов хватит ресурса и энергии!

Спасибо вам за то, что вы есть! :heart:

:wine: :new5: :wine:


главная