Faded Memories

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Через 10 минут выбегаю на поезд и еду в Прагу, после встречи с "пани шефовой" иду встречать Карпета, его поезд приезжает в 19:50. И всё-ё-ё - до вторника я для общественности не существую =) Жду-не дождусь, когда уже его увижу =)

23:42 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Пи**ец подкрался незаметно, вот уж точно: Карпет получил травму на матче, в конце причём, что самое обидное, мениск, блин. Колено болит, ходить не может, всё "хорошо". Неизвестно, сможет ли приехать. Блии-и-ин :'(

16:17 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Дописываю отчёт, часть которого канула в лету вместе с флэшкой, с удивлением обнаружила, что он будет не только не короче, но и длиннее первоначальной версии xD Я была в полной уверенности, что по второму кругу мне будет ленивее писать, из-за чего отчёт выйдет менее масштабным, а оно наоборот вышло =) Сегодня-завтра допишу и выложу.
Отчёт о поездке к Карпету тоже продвигается, три страницы - и это я рассказала только о пятнице =) А впереди ещё насыщенная суббота и не менее насыщенное воскресенье... а-а-а xD Но дописать надо, до сходки (и встречи, соответственно) осталось чуть больше недели, и если на мне повиснет три таких отчёта, то я точно "зароюсь" в никуда =)

Кстати, дома полным ходом идут приготовления к приезду Карпета - от элементарной уборки в расширенном масштабе по размышления об организации спального места (моя кровать нас не выдержит, нашли альтернативу, будет "letiště") и о том, какие продукты надо купить помимо обычного списка...

Приготовления к сходке тоже идут полным ходом, на днях надо разослать сообщения с актуализированной информацией и своим телефонным номером. Последнее меня не сильно радует, но по-другому ловить потерявшихся не выйдет. Мне достаточно, что я Карпета прямо на перроне встречаю, если бы каждого пришлось так ловить, это был бы полный ахтунг =) Карпет в жизни не был в Праге, надеюсь, "премьера" удастся =)

И до кучи дыбра - пара слов о ДР. Люди, спасибо вам всем, я вас люблю! :-* Отметила хорошо, что в пятницу с семьёй, что в субботу с друзьями... домой вернулась в воскресенье в 9 утра и завалилась спать xD В общем, всё было прекрасно, я довольна =)

11:44 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 01.04.2012 в 02:57

02:43 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
... 'Cause you know,
you know, you know
That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
And you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore


01:15 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Разговаривали вчера со Шматлаком (товарищ с west'овской сходки), он тоже едет и на MetalFest, и на Masters of Rock. Договорились до того, что на MoR'e прыгаем вместе на канате - в рамках банджи-джампинга :D Реакция у обоих после осознания "подписки" под это дело идентичная - "а-а-а-а-а-а-а-а-а!" :D

20:47 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Мама Карпета только что пригласила меня на празднование своего 40-летия в июне :wow: Я в шоке =)

00:56 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
24.03.2012 в 21:55
Пишет Czech.cz:

Do Okoře bez oře 2012
31 марта 2012, т.е. уже в следующую субботу, состоится 41-ое походное мероприятие под названием "Do Okoře bez oře".


Предлагаю повторить прошлогодний опыт и приятно провести время, прогуляться по природе, пообщаться, в цели пути получить диплом и значок и вообще хорошо отдохнуть =)

Старт: Прага-Дейвице, трамвайная остановка Hadovka (трам № 20, 26, 36) - перед KFC, чтобы не искать друг друга. Время будет уточнено, предлагаю 9:30 или 10:30.
Цель: Окорж, не позднее 15 часов (для желающих получить дипломы, см. ниже).
Минимальная длина пути: 15 км.
Цена: платить обязательно только в случае, если хотите получить диплом и значок - 10 крон.


Идём по зелёной turistické stezce (начинается в правом нижнем углу) до Horoměřic, где сворачиваем на красную и по ней идём вплоть по Окоржи (верхний левый угол).

Можете также глянуть на официальное приглашение.

Всех желающих участвовать прошу отметиться в комментариях =)

URL записи

19:48 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Отчёт со сходки благополучно канул в лету вместе с потерянной флэшкой :D От полной потери написанного спасло только то, что изначально я писала отчёт на рабочем ноутбуке, где сохранилась первоначальная версия, итого хоть 3 страницы, но есть, не с ноля восстанавливать начну но 4 последующих страницы вновь писать, конечно, ж-ж-жесть. Переписывалась с другом-программистом, спрашивала, есть ли какие варианты спасения документа, temp-папки там, .tmp-файлы и т.п., просила совета.
- Только не пили меня за то, что у меня актуальной копии файла нигде, кроме как на флэшке, не было! Я уже сама себя отругала по полной программе =)
Не пилил =) Дал ценные указания, не менее ценную информацию на тему жизнеспособности флэшек и т.д., но пилить не стал =) Только подчеркнул, что я теперь знаю цену таких потерь =)

Потом ещё напишу отчёт о поездке в Ратишковице, к Карпету =) Без понятия пока, как писать, ибо событий было много, как общего характера (о Годонине, о матчах, ...), так и весьма личного. Для себя зафиксировать хочется всё, с другой стороны - делиться всем тоже как-то..., а с третьей - фидбэка тоже хочется, вот и поди разберись =)
А вообще - скучаю по нему, жуть =( Благо, до пражской встречи осталось меньше месяца, считай, ровных 4 недели, и снова уви-и-идимся =)
- Знаешь, этот месяц - по-своему хуже, чем месяц до Ратишковиц.
- В смысле?
- В том смысле, что после сходки это было одно, ждать встречи, а теперь, когда уже знаешь, чего лишаешься во время этих "пауз", это совсем другое.
- Это точно.
A bude hůř xD

@темы: Карпет, Планы, Разное

14:09 

Вести с полей

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
А-а-а, уже в пятницу с утра в путь, не верится даже, что с того разговора, когда я в не совсем трезвом виде смело ляпнула про поезда и "подписалась" под поездку в Ратишковице к Карпету, прошло уже столько времени, тогда это казалось таким далёким, ещё ведь больше месяца!.. А месяц взял и пролетел мигом, и вот я уже составляю список, что взять с собой, место забронировано, а вдвоём мы по вечерам строим планы =) Стр-р-р-ашно =)
Кстати, несмотря на все его опасения касательно "допроса с пристрастием" по поводу моего приезда оказались лишними, ибо реакция его мамы оказалась простой дальше некуда: "хорошо, без проблем" xD Моя мама, к слову, тоже уже информирована - о пребывании Карпета у нас для разнообразия, во время апрельской сходки. О возможном майском пребывании я пока промолчала =)

О, да, о сходке. Не мала баба хлопоту, купыла порося, вот уж точно. Ибо все так долго думали, тянули, соображали, что я не выдержала и вызвалась, в случае чего, организовать всё сама. Ну, так, разумеется, и вышло =) Эдита взяла на себя роль советчика, готового в случае чего помочь подсказками, а если надо, и делом, Катка - типа того. Прорвёмся =) Честно говоря, знала бы, сколько хлопот вокруг всего этого, ещё хорошенько бы подумала, прежде чем вызываться, а то возни и вправду много, и вся - по мелочам! Всех информировать, всем ответить на вопросы, уточнить информацию, дополнить сведения, согласовать вопросы жилья... и обо всём вести точные заметки - о том, кто на день приедет, кто на два, кому жильё надо, кому нет, у кого приезд под вопросом и т.д. и т.п. Уф. Кажется, легко, а на деле - бывает, что голова кругом идёт =)

В последнее время, что выходной, то "что-то" - то рабочее мероприятие, то подработка, то ещё что. Посмотрела в календарь и обнаружила, что ближайший свободный уик-энд придвидится в начале апреля, аккурат на мой ДР. Осталось только выдержать такой темп - и хорошо отметить и отдохнуть =)

@темы: Разное, Позитив, Планы, Мысли вслух, Карпет

18:29 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сначала мама посоветовала "быть осторожнее, а то влюбитесь". На вопрос "Ну и?" ответила, что "он ещё слишком молод".

Потом моя шеф, любящая тоже поинтересоваться на тему "что и как и с кем", устроила разбор полётов на ту же - возрастную - тему. Попутно пытаясь разведать, что и как с парнем, который со мной позакомился в субботу на балу.



Надеюсь, do třetice všeho dobrého никто не попытается вновь начать эту тему...

@темы: Разное, Минутное, Люди, Карпет

20:29 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Итак, финальная дата: пятница 16-ого марта. День, когда я в предынфарктном состоянии выйду в Годонине из поезда и буду высматривать в толпе встречающего меня Карпета =)

- 16-ого марта, 20-ого апреля, 4-ого мая... - задумчиво перечислял Карпет.
- Хорошо звучит, хорошие планы... - отозвалась я, и продолжила: - Июнь - пока ничего. Июль - 8-ого или 9-ого. Август - пока ничего. Сентябрь - сходка на Махаче... А "дальше" и "между тем" видно будет.
- Справимся со всем.
- Справимся со всем, с чем захотим, - уточнила я.

Ещё хороший диалог был днём раньше:
- ... Ты мне нравишься чем дальше, тем больше =)
- Чем?
- К примеру, тем, что даёшь мне посмотреть Лигу чемпионов.
- Иди смотри, в перерыве отзовёшься =)
Не, ну вправду, не запрещать же ему просмотр? =) Тем более, вполне логично, что он, как мужчина, футболом интересуется, особенно с учётом, что сам является активным футболистом. Да и вообще никогда не понимала девушек, страдающих из-за того, что их парни заняты просмотром футбола / пошли с друзьями в бар / проводят иногда время без них, без девушек. Знаю случаи, где представительницы нежного пола были из-за этого вправду несчастны. Знаю - и не понимаю. Ведь суть отношений всё равно, по-моему, не в том, проводить вместе сто процентов свободного времени, и почему не использовать "раздельное" время на себя? Сходить с подругами в уютный ресторанчик или в кино, прочитать интересную книжку, зайти на маникюр или на занятия спортом, или найти ещё тысячу интересных способов провести время. А потом поделиться своими впечатлениями и послушать о впечатлениях того второго...

@темы: Диалоги, Карпет, Мужчины, Мысли вслух, Наблюдения

02:45 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Proč mívám z toho mžitky
když se ptám:
Proč zrovna ty?..
© Olympic

@музыка: www.youtube.com/watch?v=veLGKkQRgLk

@настроение: =)

@темы: Музыка, Минутное, Карпет

18:35 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Когда я в ресторане, куда мы ходим на работе обедать, заказывала зелёный или фруктовый чай, официант мне всегда приносил сам чай - и упаковочку мёда, использование белого рафинированного сахара у этих видов чая, видимо, не предполалось, ибо к чёрному чаю он всегда приносил два стандартных пакетика с сахаром. А я сладкоежка, я каждый раз просила принести мне сахар к моим зелёным-фруктовым чаям - или ходила за ним сама =)
Он запомнил.
И принёс мне сейчас целых четыре пакетика =)

@темы: Минутное, Люди, Позитив

23:09 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сходка только началась... Мы с Карпетом успели в одних толстовках и тапочках вываляться в снегу и пройтись по сугробам :D

18:14 

фильмы 2012

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
* - пересмотр
подчёркнуто - просмотр в кинотеатре

01. Красотка (1990)

02. Шерлок Холмс: Игра Теней (2011)

@темы: Фильмы

18:06 

книги 2012

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
* - повторное чтение

01. Mark Chadbourn - "Vždycky a navždy"

02. Mark Chadbourn - "Ďábel v zeleném" *

03. Margit Sandemo - "Hon na čarodějnice" (2-ая книга из серии "Sága Prokletých") - в процессе
1-ой не было, в продаже только со 2-ой по 4-ую, что ж, будем читать "как есть".

@темы: Книги

01:09 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Через неделю сходка, а до меня как-то не доходит =) Да, мы обсуждаем с Джонни детали пути (я решила ехать с ним, в итоге, поезда я люблю больше, но т.к. поездом едет Лада...), да, мы обсуждаем с Карпетом коварные планы, а с Каткой решаем организационные моменты, но - до меня не доходит =)
В случае клановых сходок я за месяц до поездки составляла список вещей, которые возьму с собой, считала дни выла на луну, что ещё так долго ждать, а тут осталась всего неделя, а у меня ни списка, ничего xD А ещё мне нужно купить обувь, которая не боится снега и которую притом можно будет потом носить в городе... а то ехать в том, что есть, означает промочить ноги на первых ста метрах и к вечеру слечь с простудой.
А вообще, 37 мест в хате и 60 собравшихся приехать игроков, это, конечно, жесть, я уже зарезервировала место у камина =) а Карпет - по соседству =)


02:37 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Узнала сегодня результаты гистологии после Стёпкиной операции.
Опухоль была злокачественной...
Варианта два: ничего не делать и ждать, когда / если появится новая, или начать курс иммунотерапии. 10 уколов, по уколу в неделю, 1 укол стоит 600 крон. Итого 6 000. Моя месячная заплата >_<

23:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
[20:20:06] Alexej: Всем нравится как обезьянам бананы =)
[20:22:48] Freeze: xD
[20:23:40] Alexej: Сильнее любви обезьян к бананам нет ничего! =)

Такого необычного комплимента в адрес мною созданного сайта я ещё не слышала xD

@темы: Позитив, Сайт(ы)

главная