• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сходка только началась... Мы с Карпетом успели в одних толстовках и тапочках вываляться в снегу и пройтись по сугробам :D

18:14 

фильмы 2012

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
* - пересмотр
подчёркнуто - просмотр в кинотеатре

01. Красотка (1990)

02. Шерлок Холмс: Игра Теней (2011)

@темы: Фильмы

18:06 

книги 2012

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
* - повторное чтение

01. Mark Chadbourn - "Vždycky a navždy"

02. Mark Chadbourn - "Ďábel v zeleném" *

03. Margit Sandemo - "Hon na čarodějnice" (2-ая книга из серии "Sága Prokletých") - в процессе
1-ой не было, в продаже только со 2-ой по 4-ую, что ж, будем читать "как есть".

@темы: Книги

01:09 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Через неделю сходка, а до меня как-то не доходит =) Да, мы обсуждаем с Джонни детали пути (я решила ехать с ним, в итоге, поезда я люблю больше, но т.к. поездом едет Лада...), да, мы обсуждаем с Карпетом коварные планы, а с Каткой решаем организационные моменты, но - до меня не доходит =)
В случае клановых сходок я за месяц до поездки составляла список вещей, которые возьму с собой, считала дни выла на луну, что ещё так долго ждать, а тут осталась всего неделя, а у меня ни списка, ничего xD А ещё мне нужно купить обувь, которая не боится снега и которую притом можно будет потом носить в городе... а то ехать в том, что есть, означает промочить ноги на первых ста метрах и к вечеру слечь с простудой.
А вообще, 37 мест в хате и 60 собравшихся приехать игроков, это, конечно, жесть, я уже зарезервировала место у камина =) а Карпет - по соседству =)


02:37 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Узнала сегодня результаты гистологии после Стёпкиной операции.
Опухоль была злокачественной...
Варианта два: ничего не делать и ждать, когда / если появится новая, или начать курс иммунотерапии. 10 уколов, по уколу в неделю, 1 укол стоит 600 крон. Итого 6 000. Моя месячная заплата >_<

23:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
[20:20:06] Alexej: Всем нравится как обезьянам бананы =)
[20:22:48] Freeze: xD
[20:23:40] Alexej: Сильнее любви обезьян к бананам нет ничего! =)

Такого необычного комплимента в адрес мною созданного сайта я ещё не слышала xD

@темы: Позитив, Сайт(ы)

20:50 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Оказывается, когда надо, я тоже рявкать умею :D
Дело было так: шли мы, я и моя шеф, вчера на мероприятие, зазвонил телефон. Оказалось, муж общей знакомой. Я вообще не люблю разговаривать по телефону в чьём-либо присутствии, но тут деться было некуда, в общем, она слышала весь разговор, который касался встречи по поводу сайта, - Саше, знакомому, нужен сайт для его проекта с ещё одним человеком. Пункт первый: "пани шефову" задело, как же он, поганец, посмел в обход неё с её помощницей на чём-то договариваться!.. То, что, во-первых, он точно такой же мой знакомый, как и её, хоть я его и не так долго знаю, и он имеет полное право мне звонить, когда посчитает нужным, и, во-вторых, занимаюсь разработкой сайтов на заказ как факт, почему-то упустилось из виду.
После встречи, прошедшей сегодня с утра, она потом спрашивала, как всё прошло, договорилась ли я о залоге и т.д. О залоге, вопреки её настояниям, не договорилась, ибо... да не суть, не договорилась, и всё. И тут настал пункт второй: как же я буду тратить рабочее время на работу без залога и хз когда получу зарплату!.. Притом то, что это мой заказ, мои финансовые нюансы и мои "способы воздействия", опять же упустилось. На меня рявкнули, ну и я в ответ рявкнула, что если уж на то пошло, на моём рабочем времени, которое я фактически на работе (её и для неё), это не влияет, а что я делаю по вечерам, это уже мой личный вопрос. Да и вообще - терпеть не могу, когда люди не в своё дело лезут.
То, что Саша её "обошёл", - не моя моя вина, пусть с ним и решает, если уж на то пошло. Я вообще не ожидала этого звонка, он мне впервые звонил - и сразу по рабочим вопросам.
То, что Сашин коллега ей её зарплату за её проект должен - опять же, вина не моя и не Сашина, а уж я свои деньги вырву, если понадобится. В конце концов, нет денег - нет сайта, математика проста дальше некуда, и если она в своих бизнес-отношениях не способна решить некоторые вопросы, включая вопрос оплаты, то при чём тут я? Тем более, другой общий знакомый, с которым у неё по бизнесу тоже не сложилось (в числе иного они не сошлись как раз в финансовых вопросах), в декабре заказал у меня сайт, в декабре же его получил в готовом виде и тогда же и заплатил (и даже с премиальными за скорость исполнения заказа), так зачем путать свои и мои бизнес-отношения, пусть и с теми же людьми?

@темы: Люди, Мысли вслух, Негатив, Работа

17:31 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Подарок на Старый Новый Год =)




03:43 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сходка The West потихоньку приближается, забавно наблюдать, как один человек спокойные наши воды умудрился превратить в штормовое море xD Да, речь о Ладе. Узнав о сходке, она решила поехать, притом инфо было известно с сентября, но... кхм, ладно.
Котан не знал куда рыпнуться, Леди злилась (мест нет, да ещё и личные причины), обо мне и речи нет, Катка нервничает, а часть участников Ладу тоже не жалует, короче, всё хорошо, прекрасная маркиза, будет ве-е-есело xD
Карпет её терпеть не может - и ждёт-не дождётся, когда же её увидит, строит планы и говорит мне:
- Ты это... её не трогай, я сам :smirk:
А ещё у нас с ним договорённость - если она меня допечёт по самое не могу, достаточно придти к нему. Он позаботится о более милом окружении для меня, морально поддержит, а потом вновь устроит ей весёлую жизнь, если понадобится =)
Джонни, заслышав о траблах, предложил ехать с ним и Хелен Лу на машине. Я пока не решила, пока ещё размышляю о поезде, всё зависит, насколько "na zabití" Лада будет, приехать на сходку в состоянии "дайте мне валерьянку" не лучший вариант =) С Джонни мы ещё придумываем какую-нибудь шалость, помимо того, что нас ждёт опять весёлый танец - в этот раз реально под песню "Mexiko", которую мы в прошлый раз пропустили, а нынче я договорилась с "диджеем" Карпетом (бартер - нам песня, ему зрелище xD).
В первый момент я, правда, всерьёз задумалась, а ехать ли?.. Только нервы трепать. Потом передумала. В конце концов, из-за одного человека, который малька перевернул некоторые вещи и некоторым людям пьёт кровь, отказываться от встречи с другими людьми, которые мне по-своему важны и дороги - а какой радости вообще-то? Ну её, Ладу, нафиг, я туда поеду развлечься, пообщаться с той же Леди, Карпетом, Джонни, Хадром, Тандером опять же, после паузы будет Богдис (зачётный мужик =)). А если уж очень повезёт, то и Дюмон заедет на нас поглядеть =)
И вообще:
- [...] И чем больше я с тобой разговариваю, тем больше хочется тебя увидеть на сходке. Невозможно, - смеясь, написал Карпет =)
А ещё я ему обещала вывалять его в снегу, а он мне, помимо валяния в снегу, пообещал, что našlehá mi pomlázkou за все 10 лет, что я этого успешно избегала, и неважно, что до Пасхи на тот момент будет ещё несколько месяцев xD
Детсад, ага

08:17 

об ушедшем 2011-ом.

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
2011-ый, несмотря на то, что был "моим" годом - годом Белого Кролика или Кота, кому как больше нравится - был весьма сложным и сложно закончился. О том, что будет тяжко, предупреждала с самого начала интуиция. Впервые она проявилась 4 года назад, тогда, на следующий день после празднования, проснулось чёткое ощущение, что вот так, всей семьёй, мы празднуем в последний раз - если не навсегда, то надолго. Летом брат уехал, вернулся в Россию, и с тех пор пока не предоставилось возможности увидеться. В последующие годы интуиция тоже не подвела, хотя ничего особенного и не выявила, а в том году, в 2011-ом, прогноз был чётким - будет тяжко. Но прорвёмся. И все шутливые тесты-гороскопы-прочие штуковины как один голосили о том же - сложно, но...

Так и было. Сложно. Читать дальше?

С наступившим! =)

04:42 

С Новым Годом!

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 01.01.2011 в 00:21

@темы: Фото, Праздничное, Новогоднее

16:48 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 23.12.2011 в 16:43

@темы: Праздничное, Новогоднее

02:10 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Через час нам с барбосом выходить - идти к ветеринару, на операцию. Бедный пёс понять не может, чего его не кормят, не дают привычные лакомства, а нельзя ведь, вдруг худо станет от / после наркоза... В общем, поругайте нас, что ли =)

upd: Операция прошла успешно, всё "лишнее" вырезали, от наркоза барбос более менее очухался уже через два часа, ходили кругами по квартире, подстраховывали шатающегося зверёнка, а к ночи вообще отошёл - и потребовал вести гулять и пополнить миску =)
Сегодня были на контроле, с раной всё в рамках нормы, пока что опухшее всё, но пройдёт, получили упаковку антибиотиков (пятидневный курс лечения), в четверг 04.01. идём на контроль и снимать швы, приблизительно тогда же будут результаты гистологии. Вот =)
запись создана: 21.12.2011 в 16:47

@темы: Стёпа

02:56 

концерт Blind Guardian, 11.12.2011, Прага

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
По горячим следам напишу о концерте Blind Guardian, прошедшем 11-ого декабря в Праге, в Культурном Центре Vltavská.

BG я раньше не слушала, хоть и знала, что они существуют, и даже, как оказалось, знала их The Bard’s Song (хотя узнала, что это их песня, слушая кавер-версию группы Van Canto и думая "Хм, что-то знакомое…"). На концерт я решила пойти благодаря Карлу и Вашку, в конце концов, послушать хорошую музыку в хорошей компании – милое дело. В общем, за три с половиной месяца, что билет висел у меня на пробковой доске и ждал своей очереди, я успела неплохо ознакомиться с творчеством группы, и имела хорошее представление, что же меня ждёт на концерте, в том числе, с визуальной точки зрения (хотя, как оказалось, не полностью, но об этом позже =)).

В день концерта мы встретились с Карлом и Вашком...

@темы: Blind Guardian, Концерты, Любимчики, Позитив

01:59 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Полезла на сайт фестиваля Masters of Rock узнать, не объявили ли о первых выступающих группах, раз билеты уже почти три недели в продаже, искомого не нашла, зато.... Блин! Blind Guardian на MetalFest'e, фестивале-"брате"! А меня после концерта как вставило, так и не отпускает, и, видимо, в ближайшее время не отпустит.
И по закону подлости Карлу на МФ особо не хочется, а Вашек сомневается и ждёт, какие ещё группы объявят и будет ли для него ещё что-нибудь интересное, помимо BG. Бегаю по потолку с воплем "А-А-А! Что же делать?!", ибо ехать в одиночку, кхм, не совсем вариант, но я же чокнутая, с меня станется xD

03:40 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
=Лютик_Эмрис=, специально для Тебя! =)


@темы: Позитив, Музыка, Мужчины, Фото

18:26 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В пятницу были с Котаном и Каткой в баре - общались, играли в дартс, в бильярд, приятно проводили время, в общем. У нас с Котаном без провокаций (невинных =)) не обходится, я что-то сказала, а в ответ он взял и сделал... я даже не знаю, как это правильно называется, короче, что-то наподобие вот этого:


И ещё умудрился при этом кидать дротики в мишень, причём успешно =)
- Это было подло, да? - спросил он позже.
- Ну, не знаю, как тебе, а мне понравилось, - отозвалась я.
Завтра, в понедельник, идём гулять по Праге и наслаждаться праздничной атмосферой, любоваться ёлками, гирляндами... и Микулашами и чертями =) Котан обещал меня отдать чертям за моё поведение xD Я согласилась при условии, что черти и его заберут xD

А ещё у нас в планах пара "длинных разговоров". Если бы дело было летом, мы бы сели на берегу реки, наблюдали за медленным течением, за чайками, в атмосфере прямо призывающей к разговорам, и говорили, говорили, говорили...
Но на дворе зима, сидеть у реки холодно, и я как-то без понятия, какую можно найти альтернативу, где можно так сесть и поговорить. У кого-нибудь есть идеи?

А до поездки в Прагу ещё надо к ветеринару за лекарствами успеть, надо пройти курс, показатель у почек не очень, когда пройдём, тогда и операция будет. Моська чувствует, что что-то происходит, по настроению видно, сейчас нормально, а позавчера и вчера малька пришибленный ходил. Вот...

15:52 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Эх, барбос, барбос... Идём сегодня со Степаном сдавать кровь на анализ перед операцией. Были в прошлую среду у ветеринара обследовать шишку, которая у него образовалась на ноге, вчера получили результат тестов - опухоль и воспаление. Второе вылечим антибиотиками, первое... ну, ориентировочно на следующую среду запланирована операция. Собаке 12 лет, страшно, блин =( И чтобы совсем "весело" было, я без понятия, чем за всё это платить: шеф должна более 8 000 крон, у остальных источников дохода ситуация аналогична =/


Вопрос: Всё будет хорошо!
1. Да!  26  (100%)
Всего: 26
20:37 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
03:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Почувствовала себя сегодня студентом: по работе были на BioSummit'у (в здании "Посланецкой снемовны" ЧР), там выступали с докладами политики, профессора и т.д., разделили сие аккурат на две части как на две пары + ещё час на дискуссию. Исписано 3,5 листа мелким почерком, потом надо будет расшифровать всё и перепечатать на компьютере. Информации на самом деле много было, и, что приятно, всё по существу, тема "эко" иногда склоняется во всех падежах со скандальным подтекстом, даже среди политиков и научных деятелей, а тут - всё разложили по полочкам, точные цифры, факты, опыт решения данных проблем в других странах и т.д. В общем, насколько я эту тему из-за её "избитости" и пустой модности не люблю (хотя и поддерживаю), настолько мне понравился этот деловой подход к вопросу...

Faded Memories

главная