Faded Memories

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Об отпуске =)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сначала в двух словах: сходка с west'овскими товарищами прошла отлично =) Фото будут позже =) Но на Лужницу больше ни ногой xD

А в отпуск съездили отлично =)

Первые три дня провели на сходке (Дюмон! Лоркан! семья моя любимая!), я была бы не я, если бы на второй же день не заболела - кашель, температура, слабость, в общем, все прелести жизни. Обидно, конечно, ибо сил не было и пришлось лечь спать раньше, и не удалось так насладиться присутствием дорогих мне людей, как хотелось. К тому же, мы уезжали на день раньше =(

... причиной была свадьба Матесова тренера и его же тренерши по стрельбе из лука. В Пльзень мы вернулись в субботу вечером, а в воскресенье с утра (не без приключений в виде покупки брюк за полчаса до обряда). Тогда я официально познакомилась в его отцом в качестве девушки Матеса =) Свадьба была красивая, большая, как будут официальные фото, выложу =) есть и мои, но их мало... =)
А ещё я поймала букет невесты =)))

Расписывать Мастерс, на который мы поехали в среду после свадьбы, у меня сил нет, с вашего позволения, скопирую небольшую статью, написанную для одного из наших проектов:

С 11 до 14 июля в ареале винокуренного завода Rudolf Jelínek (Визовице, Злинский край) состоялся популярный рок-фестиваль Masters of Rock, на котором выступили такие звёзды, как Avantasia, Devin Townsend Project, Lordi, Accept, Dragonforce, Yngwie Malmsteen, Moonspell, Elvenking, Xandria, Amaranthe и т.д.

Masters является самым большим...


18:44 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В пятницу в 11 часов уезжаем на выходные - впереди сходка с west'овскими товарищами. В прошлом году ездили на Орлицу в Восточной Чехии, в этом собираемся на Лужницу в Южной =) В путь отправляемся уже традиционно с Джонни, а дальше - два офигенных дня в компании друзей, река, солнце, байдарки, красивая природа и вообще кайф и отдых по полной программе =)

Приготовления идут полным ходом - вчера импрегнировала палатку, авось в этом году, если вдруг пойдёт дождь, не проснусь с мокрыми стенами =) Осталось собрать вещи, завтра встретить Матеса, решить последние детали, и можно ехать =)


А через две недели в четверг - в Моштенице. На нашу клановую сходку с Дюмоном, Блэком, Лорканом и остальными. Уррррааааааа!!! Блин, знали бы вы, как я жду этой поездки!.. Все остальные мероприятия меркнут по сравнению с этим. Это... это просто семья, это люди, которые мне, помимо родителей, брата и Матеса, дороже всех на свете, за которыми я в огонь и в воду, а они - за мной. Жаль, мы с Матесом там только до субботы, ибо в воскресенье женится его друг и тренер в одном лице, и мы приглашены, но ничего, по-любому это будут прекрасные дни =)

А после свадьбы возвращаемся назад на Мораву, на этот раз в Визовице, на Masters of Rock, хочется верить, что в этот раз я не привезу "сувенир" в виде ангины, как в прошлом году =)

И для полноты картины - в планах, но пока без конкретики, сходка Pilgrims. Сидели мы тут как-то на TS, слушала я Дюмона и Канни, и поняла, что скучаю по ним, по Моди и остальным, и что было бы неплохо что-нибудь организовать. Независимо от меня к тому же выводу пришёл и Икарос, т.ч. в ближайшее время что-нибудь придумаем и организуем сходку на конец лета =)

15:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
За мостом виднеется дом, где я живу. Я сейчас, правда, у Матея в Плзни, тут реки тоже из берегов выходят, но пока не так страшно. Родителей и вообще наш район в 4 часа утра эвакуировали. Сейчас проходит эвакуация соседнего района. Весело живём =)


22:42 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
13 лет, 6 месяцев, 20 дней.

В 7:05 Стёпки не стало...

URL
18:06 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
00:41 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
... а у Карпета, между тем, с момента расставания уже вторые отношения :-D

Честно говоря, так и хочется во всю мощь лёгких закричать "Хорошо, что с ним в конечном итоге не вышло!.." =) И тем больше я оцениваю Матеса, его надёжность, его мировоззрение, взгляды, подход к различным вещам и вопросам.

@темы: Отношения, Наблюдения, Мысли вслух, Матес, Карпет

17:27 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Обратила внимание на одну интересную вещь:
Когда я одна дома, я долго не могу заснуть. Я ворочаюсь, в голову лезут разные мысли, а сна ни в одном глазу. Отключаюсь где-то час спустя после того, как легла спать.
Когда я с Матесом, я засыпаю сразу. Достаточно лечь рядом, приобнять, уткнуться носом в шею, найти максимально удобное положение - и я проваливаюсь в сон.
Притом все остальные параметры идентичны - столько же часов работы, такая же усталость, всё то же. А разница в засыпании есть, не знаю, чем это обусловлено =)

@темы: Наблюдения, Матес, Интересности

02:39 

Репортаж: Plzeňský Majáles 2013

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
© czInfo.EU

Вчера в городе Пльзень состоялся один из Чешских Маялесов. Несмотря на относительно плохую погоду (пасмурно и ветер, а вечером и ливень), ареал Лохотинского амфитеатра был полон зрителей — не только студентов, но и’просто’ любителей хорошей музыки и развлечений.

Музыкальная программа фестивалей, объединенных в рамках проекта Český Majáles, традиционно состоит из чешских и словацких групп и почти идентична для всех городов-участников.

На главном подиуме — Excelent Stage — выступили такие звёзды, как Томаш Клус, группа Kryštof или словаки Inekafe.

На iDnes Stage было большее разнообразие жанров: зрителей радовали Charlie Straight, поп-рокеры Mandrage, исполнившие, в числе иного, свои хиты Hledá se žena, Františkovy lázně и Šrouby a matice, популярная панк-группа Wohnout, а в конце вечера рэперы Prago Union и Majk Spirit.

Помимо музыки, посетители могли поучаствовать в различных конкурсах и развлечениях — попытаться получить титул Majálesový Borec, пройтись по канатной дороге, выиграть призы в конкурсах многочисленных спонсоров или зайти в Light Museum.

И куда же без возможности жениться / выйти замуж? :-) Традиционные маялесовые свадьбы (majálesové svatby) проводились до позднего вечера. Свадьбу могла «сыграть» любая пара, достаточно было придти к палатке венчания, сказать заветное «да», обменяться розовыми (цвет маялеса и одного из главных спонсоров) браслетами, выпить с проводившим обряд по стаканчику вина и — вуаля — брак заключен! Все молодожены получили сертификат, подтверждающий факт замужества и его действительность в течение 24 часов, а также «свадебное фото» (все фотографии будут доступны на официальной facebook-странице фестиваля).

Традиция Маялесов в Пльзни одна из самых долгих — в следующем году состоится юбилейное 25-ое торжество.


@темы: Фото, Фестивали, Позитив, Majales

14:19 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
01:57 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Не, этот мир точно сошёл с ума =)

С Днём Рождения меня, в числе иных, поздравил брат Карпета (кто не знает - Карпет мой бывший) и его (их) мама.

Сегодня брат комментировал сообщение на моей facebook-стене, спам. Сидим, весело обсуждаем, что у кого нового.

Is it normal? :-D

23:09 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Буквально через несколько дней после расставания с Карпетом мне в избранном попалась цитата, смысл которой заключался в том, что когда встретишь "того единственного", поймёшь, почему ничего не вышло с остальными.

Я начала это понимать в первые недели отношений с Матесом.

До этого меня терзала целая куча вопросов, непонятки, неуверенность, с тем же Карпетом было много разного "А как…" и "А что…", тоже самое (в ограниченном масштабе из-за невзаимности) и с Дюмоном и другими, к кому у меня были чувства.
С Матесом же многое происходит "само собой". Там, где раньше возникало состояние "паника-паника", вдруг вместо этих сомнительных препятствий и паники оказалось плавное течение и ощущение естественности происходящего. Некой неуверенности это не отменяет (всё-таки многие моменты, решения, события в первый раз), но уже нет "загонов" и прочих по-своему совершенно лишних переживаний.
Есть простое и очень важное одновременно понимание: всё так, как должно быть.

Впрочем, отсутствие ненужных сомнений…

@темы: Чувства, Матес, Любовь

00:51 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Смайлинка ♥

@темы: Матес, Позитив, Фото

03:18 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
21:17 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

Your result for Which Dwarf from The Hobbit are you?...

Dwalin

34% Extroversion, 56% Intuition, 44% Attachment and 28% Organisation!

Congratulations, you are most like DWALIN, brother of Balin, and second in command in the Company of Thorin Oakenshield. Dwalin is a renowned warrior and proficient with weapons of all kinds, in particular his battle axes, Ukhlat and Umraz. You have strong observational skills, taking an interest in the mechanics of how things work. The pursuit of this curiosity gives you the unique ability to be highly adaptable in manipulating tools in their environments, and achieving mastery in their usage.


You approach your environment in a practical and logical manner, addressing the problems at hand. You are highly adaptable and independent, making you good at responding quickly and appropriately in emergencies. This leads you to pursue action and thrill-seeking activities. These attributes have helped Dwalin out of numerous tight spots during his years of battling and hardship. Your greatest strengths lie in your autonomy and resourcefulness.


Some people perceive you as detached, as you prefer complex problems and mechanics that you can apply your logic to, rather than the messy emotions of other people. You enjoy having your personal space, with ability to be independent and spontaneous. This need to distance yourself from people makes you come off as critical and guarded to those who don’t have your trust. Dwalin will follow none except those who have earned his respect, but when they have he is fiercely loyal to the last. He would willingly lay down his life for Thorin.

Take Which Dwarf from The Hobbit are you? at HelloQuizzy


20:01 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 03.12.2012 в 23:51

@темы: Новогоднее

07:52 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Мне кажется, что вся моя жизнь в последний год напоминает одно большое безумие.
Коротко: отношения, расставание (болезненное), новые отношения, уход со старой работы, подработки,
новая работа, плюс куча других вещей... за неполных 11 месяцев этого для одной девушки более чем достаточно.


Этот отрывок из переписки с Вашком, с которым мы не виделись и не разговаривали с Мастерс на тот момент, вполне сойдёт за короткие итоги года =) Но я всё равно напишу подробнее...

Самое начало года состояло из двух факторов: Фризыч в очередной раз безответно, хм-м, заинтересовалась и попутно начала, совершенно случайно, переписываться с Карпетом. Из переписки "ни о чём" родились отношения на семь с половиной месяцев, начавшиеся на сходке в самом конце января.
Использовать слово "отношения", возможно, в данном случае слишком сильно, ибо, скажем так, до некоторых (многих) естественных вещей дело не дошло, да и в целом были там определённые нюансы, но... Несмотря на, скажем так, не совсем корректное расставание, есть вещи, которые у Карпета никто не отнимет. Ему удалось то, что не удалось никому до этого, - проломить мои барьеры, блоки в психике, вызванные негативным опытом, показать, что нечего бояться и что это естественно, нормально, приятно и вообще. Да и в целом факт "быть с кем-то" (так или иначе) является весьма ценным опытом, нашлись ответы на кучу вопросов, было получено икс уроков и т.д.
В любом случае, я ни о чём не жалею. Да, есть за что дать Карпету сковородкой по голове, и да, есть за что сказать ему огромное спасибо.

До лета я работала у своей (экс-)шефа. Потом были фесты, потом мы не могли состыковаться, потом отпуск, ангина, её проблемы со здоровьем... а я крутилась, как белочка, а потом и вовсе всё вылилось в фирму, сайты и прочая. Я как-нибудь расскажу.

Первым фестивалем (из двух) был MetalFest. Шматлак и компания там были во второй или третий раз. Я ехала с ними, в первый раз на данный фестиваль, и конкретно со Шматлаком даже жила в одной палатке (за неимением собственной).
Именно на этом мероприятии мы впервые виделись с Матесом, он Шматю и Ко. знал с прошлого года, как и его лучший друг Стэнли, которого я "нашла" совершенно случайно через игровой форум всё того же West'a, ибо он там упомянул,что едет и что одна из групп, которых он очень ждёт, - "Blind Guardian". Матес, Стэнли и их компания в основном была сама по себе, но пару раз к нам приходила, а на BG я вообще с ними была, Матес ещё до их выступления меня пригласил "на рюмку", пили ром =) Но на этом всё закончилось и вообще ничего "большего" никто не планировал и даже не собирался, у меня был Карпет, плюс другие факторы, посему - ну виделись и виделись, точка.

В июле был Masters of Rock, Вашек, Карел, Шматя с компанией... ангина в последние два дня фестиваля, антибиотики, последствия приёма которых аукаются до сих пор, следом сходка Pilgrims, в конце лета две west'овские, а потом работа, работа, работа.
На второй вестовской был и Матес. И опять ничего =) Если не считать, что он меня поднял, посадив себе на плечи, будучи притом в нетрезвом состоянии =)

Вскоре было расставание с Карпетом. Я летом с Матесом переживала его неудачи, он со мной по осени переживал мои страдания.

Отпустило меня только в первых числах ноября, а 11-ого я была на балу и всё остальное уже история =) частично рассказанная =)
Добавлю только то, что с Матесом замечательно. Всё как-то само собой, естественно, так... как должно быть =) Как-нибудь напишу подробнее =)

В каком-то "гадании", что блуждает по дайри, было 5 (или 7) судьбоносных лет. У меня там, в числе иных, был 2012-ый год. Не ошиблись. Разных важных моментов было много, и в личном, и в рабочем плане.

Вот... В 2013-ом бы хотелось чуть сбавить рабочие обороты, начать нормально зарабатывать, решить пару проблем и наслаждаться личной жизнью - и совместными усилиями её, собственно, строить =) Не далее как в прошлых итогах года я писала "И в любовь - взаимную - и в успешное развитие событий с тем, с кем она будет" - кажется... несмотря на трудности... удалось =)

С наступившим! =)

04:33 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

@темы: Новогоднее

04:41 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 28.12.2012 в 03:07

@темы: Новогоднее

02:41 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 20.11.2012 в 00:11

@темы: Новогоднее

01:30 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
главная