• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:52 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Мне кажется, что вся моя жизнь в последний год напоминает одно большое безумие.
Коротко: отношения, расставание (болезненное), новые отношения, уход со старой работы, подработки,
новая работа, плюс куча других вещей... за неполных 11 месяцев этого для одной девушки более чем достаточно.


Этот отрывок из переписки с Вашком, с которым мы не виделись и не разговаривали с Мастерс на тот момент, вполне сойдёт за короткие итоги года =) Но я всё равно напишу подробнее...

Самое начало года состояло из двух факторов: Фризыч в очередной раз безответно, хм-м, заинтересовалась и попутно начала, совершенно случайно, переписываться с Карпетом. Из переписки "ни о чём" родились отношения на семь с половиной месяцев, начавшиеся на сходке в самом конце января.
Использовать слово "отношения", возможно, в данном случае слишком сильно, ибо, скажем так, до некоторых (многих) естественных вещей дело не дошло, да и в целом были там определённые нюансы, но... Несмотря на, скажем так, не совсем корректное расставание, есть вещи, которые у Карпета никто не отнимет. Ему удалось то, что не удалось никому до этого, - проломить мои барьеры, блоки в психике, вызванные негативным опытом, показать, что нечего бояться и что это естественно, нормально, приятно и вообще. Да и в целом факт "быть с кем-то" (так или иначе) является весьма ценным опытом, нашлись ответы на кучу вопросов, было получено икс уроков и т.д.
В любом случае, я ни о чём не жалею. Да, есть за что дать Карпету сковородкой по голове, и да, есть за что сказать ему огромное спасибо.

До лета я работала у своей (экс-)шефа. Потом были фесты, потом мы не могли состыковаться, потом отпуск, ангина, её проблемы со здоровьем... а я крутилась, как белочка, а потом и вовсе всё вылилось в фирму, сайты и прочая. Я как-нибудь расскажу.

Первым фестивалем (из двух) был MetalFest. Шматлак и компания там были во второй или третий раз. Я ехала с ними, в первый раз на данный фестиваль, и конкретно со Шматлаком даже жила в одной палатке (за неимением собственной).
Именно на этом мероприятии мы впервые виделись с Матесом, он Шматю и Ко. знал с прошлого года, как и его лучший друг Стэнли, которого я "нашла" совершенно случайно через игровой форум всё того же West'a, ибо он там упомянул,что едет и что одна из групп, которых он очень ждёт, - "Blind Guardian". Матес, Стэнли и их компания в основном была сама по себе, но пару раз к нам приходила, а на BG я вообще с ними была, Матес ещё до их выступления меня пригласил "на рюмку", пили ром =) Но на этом всё закончилось и вообще ничего "большего" никто не планировал и даже не собирался, у меня был Карпет, плюс другие факторы, посему - ну виделись и виделись, точка.

В июле был Masters of Rock, Вашек, Карел, Шматя с компанией... ангина в последние два дня фестиваля, антибиотики, последствия приёма которых аукаются до сих пор, следом сходка Pilgrims, в конце лета две west'овские, а потом работа, работа, работа.
На второй вестовской был и Матес. И опять ничего =) Если не считать, что он меня поднял, посадив себе на плечи, будучи притом в нетрезвом состоянии =)

Вскоре было расставание с Карпетом. Я летом с Матесом переживала его неудачи, он со мной по осени переживал мои страдания.

Отпустило меня только в первых числах ноября, а 11-ого я была на балу и всё остальное уже история =) частично рассказанная =)
Добавлю только то, что с Матесом замечательно. Всё как-то само собой, естественно, так... как должно быть =) Как-нибудь напишу подробнее =)

В каком-то "гадании", что блуждает по дайри, было 5 (или 7) судьбоносных лет. У меня там, в числе иных, был 2012-ый год. Не ошиблись. Разных важных моментов было много, и в личном, и в рабочем плане.

Вот... В 2013-ом бы хотелось чуть сбавить рабочие обороты, начать нормально зарабатывать, решить пару проблем и наслаждаться личной жизнью - и совместными усилиями её, собственно, строить =) Не далее как в прошлых итогах года я писала "И в любовь - взаимную - и в успешное развитие событий с тем, с кем она будет" - кажется... несмотря на трудности... удалось =)

С наступившим! =)

04:33 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

@темы: Новогоднее

04:41 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 28.12.2012 в 03:07

@темы: Новогоднее

02:41 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

запись создана: 20.11.2012 в 00:11

@темы: Новогоднее

01:30 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
20:10 

=)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
- Ты мне лучше скажи, зачем тебе три билета на Sabaton, - сказал вчера Дюмон строгим тоном старшего брата, разговаривающего с младшей сестрёнкой.
- Э-э, это три билета на три концерта.
- Я понял, но - одной группы?..
- Ну, во-первых, меня с них прёт. Во-вторых, мне действительно очень хотелось. В-третьих... о "в-третьих" я тебе потом скажу "меж 4 ушами".
- Окей.
Третьей причиной было, что мы с Матесом постепенно спровоцировали друг друга и решили провернуть эту авантюру. Кто-то ожидал от нас, от двух придурков, чего-то иного? =) Онлайн на тот момент был ещё Моди, а мне как-то не хотелось распространяться о своей личной жизни в его присутствии. Хоть мы и с Моди уже тоже пуд соли вместе съели, но что-то как-то... в последнее время намного тщательнее выбираю, что и кому скажу (хотя особой причины на то нет, никто не подставлял или типа того).
Дюмон, правда, даже зная всю мою "чокнутость", не ожидал такого, по всей видимости =) Я от его вопроса, вернее, не столько от вопроса, сколько от тона, сначала зависла даже =)
Притом... как бы сказать... в определённом смысле я рада, что он спросил и что даже проявил такие, э-э, эмоции (?) - в последнее время мы хоть и часто онлайн, но за всеми обязанностями и прочим (а также из-за присутствия других на связи) мы уже век не говорили по душам, и у меня было неуютное ощущение, что мы отдаляемся как бы, но нет, оказалось, что всё ОК =) Я когда-нибудь напишу пост о Дюмоне, он того стоит.

@темы: Разное, Позитив, Мужчины, Моди, Дюмон, Друзья, Sabaton

18:08 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Сижу и думаю, как за неполных 72 часа успеть:
- написать "seminárku" (подруга категорически не успевает, выручаю, в жизни ничего подобного не делала =));
- привести в более менее презентабельный вид сайт (завтра показывать);
- актуализировать рабочие заметки для команды (я senior office manager, или как? =));
- актуализировать сайт и ещё пару вещей по мелочам.

Это не настолько большой объём работы, чтобы за 72 часа его при нормальных условиях не успеть, но:
- завтра я почти весь день в Праге на встречах = минус куча часов времени на реализацию;
- с утра субботы до обеда в воскресенье я в пути / в Боровой (еду частично по дружбе, частично по работе);
- с обеда воскресенья до утра понедельника - приезжает Матес и мы вместе.

У "семинарки" мне надо перелопатить более 70 страниц текста, "вытянуть" из него всё самое важное, а потом придать всему этому разумный вид в должном объёме. Желательно успеть это сегодня, максимум - последние недостатки исправить завтра вечером. Сегодня же надо добить дизайн сайта.
В оставшиеся пробелы времени, аля "20 минут после завтрака", - актуализировать заметки и другой сайт.
Ещё когда-то надо успеть собрать вещи и, как я говорила, сделать кучу других мелочей.

А вообще, я уже поняла, что восполнить дефицит сна, накопившийся за последние две недели (а если совсем честно, то за последние два-три месяца), мне в ближайшее время явно не удастся =) Следующая неделя опять обещает быть насыщенной, в выходные опять приезжает Матес, очередная неделя тоже насыщенная, а в субботу перед Рождеством я еду в Прагу покупать подарки и в кино с Котаном (полгода назад обещала, исполняю, пойдём на Хоббита), в общем, единственный шанс отоспаться и почувствовать себя человеком предоставится после 23-его декабря... если я к тому моменту не стану противной и вредной, крайне не выспавшейся злюкой, в которою медленно, но верно превращаюсь =)

@темы: Сайт(ы), Разное, Работа, Позитив, Наблюдения, Мысли вслух, Матес, Котан, Друзья

02:42 

о сходках

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Aliana в комментариях задала вопрос на тему сходок... а т.к. я бы парой слов не ограничилась, я решила написать самостоятельную запись о том, куда и почему я езжу =)

Итак, первая сходка, на которой я была, - клановая. Клан в нашем случае слишком сильно сказано, но что есть, то есть =) Клан возник икс лет назад, назывался и до сих пор называется EWH (это сокращение названия фиомы, где работал один из участников, возможно, даже работает по сей день), а игра, к которой он относился, - Enemy Territory. Впрочем, в августе 2008-ого, когда я к ребятам присоединилась, уже вовсю игрались другие игры, но название осталось. А летние сходки (с зимними у нас по-прежнему не ладится) так и вошли в историю под названием Srazy EWH.
Первая сходка состоялась в марте 2008-ого и была, кажется, однодневной, насколько мне известно. Я была на второй и всех последующих, под датам: 05/2009, 08/2010, 07/2011, 07/2012. Следующая планируется на (опять же) удлинённый уик-энд 07/2013.
2-ая и 3-ья были с пятницы по воскресенье, потом мы поняли, что нам этого мало =) С тех пор планируем сие мероприятие на гос. праздники в начале июля, в прошлом году сходка тем самым длилась целых 6 дней, во время которых мы успели и на пэйнтбол съездить, и на средневековые торжества, где Блэк выступал, и вообще отлично провести время, в этом году получилось на день меньше, но программа была весьма насыщенной (если получится, длинными зимними вечерами расскажу).
В клане нас мало, приезжает нас обычно 4-5, в месте проведения живут ещё двое. Но эта маленькая компания - самая настоящая семья. Никто не знает обо мне столько, сколько знает Дюмон. Столько разговоров, сколько было с ним, а также с Лорканом и Гонзой, у меня больше не было ни с кем. Мы несчитанное количество раз друг друга выслушивали, поддерживали, радовались друг за друга... а в случае Лоркана это закончилось приглашением на его свадьбу =)

Далее я езжу на игровые сходки браузерной игры The West. Первая состоялась в Праге 27-ого ноября 2010-ого года, организовала её (как и, по сути, все последующие) Эдит, она же Леди. Мы тогда весьма мило провели вечер в одном пражском заведении, основная часть участников ездит по сей день и является tvrdým jádrem всех сходок.
Вторая сходка состоялась в апреле 2011-ого и прошла по тому же принципу, что и первая.
Третья была более глобальной - с субботы на воскресенье, на Маховом озере, в сентябре 2011-ого. Я рассказывала =)
Четвёртая была в январе, на этот раз уже с пятницы по воскресенье, отчёт прилагается =)
Пятая - в апреле, её организовала главным образом я. Опять с пятницы по воскресенье
Шестая несколько выбивается из ряда, ибо была "на воде" (мы на лодках съезжали по реке Орлице) и организатором являлась Элигия. Но было здорово, обалденный уик-энд, частично "старая", частично "новая" компания, всё прекрасно.
Седьмая - Махач 2012, опять в последний уик-энд лета. У меня до сих пор голова кругом, как вспомню отдельные моменты (вот это точно длинными зимними вечерами надо будет рассказать).
Восьмая была буквально неделю назад, маленькая, только "старички" дружной компанией у Тэда в баре. Отлично посидели и вообще =)

И последний пункт - сходка клана Pilgrims. В основе лежит клан EWH, о котором писалось в начале, но Pilgrims вырос до гораздо больших размеров; "домом" клана является игра ArchLord. Самое смешное, что исторически первая сходка состоялась после пяти лет существования - и в момент, когда ArchLord медленно, но верно умирает и почти никто в него не играет, и вся компания перекочевала кто в Wolrd of Tanks, кто в SWTOR, кто ещё куда, где мы, собственно, нынче и пересекаемся =)
Сходка состоялась в конце июля этого года, я туда ехала через 10 дней после того, как закончила принимать антибиотики после жестокой ангины, но всё прошло отлично (хотя некоторые моменты лучше не вспоминать xD благо, меня они прямо не касаются =)). Сходка пользовалась таким успехом, что большинство из приблизительно 18-ти участников просили очередную чуть ли не "вотпрямщас", так что традиция пилгримовских сходок явно продолжится... =)

Вот такая у меня ситуация со сходками и поездками на них =) Кстати, ближайшая - в январе, west'овская. Опять горы, опять три дня, на этот раз Крконоше. Будет... интересно =)

Я так смотрю, надо мне у всех без исключения записей со сходок проставить метки, а то нигде ничего...=)

@темы: Позитив, Друзья, Pilgrims, Meetings, EWH

00:13 

3 дня, 3 концерта

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
... кажется, это не требует комментариев :-D



@темы: Sabaton, Любимчики, Планы, Позитив

04:07 

Флэшмоб

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Пока я тут собираюсь с мыслями написать тот или иной отчёт, заполню маленький флэшмоб о себе... =)

day1 - 10 фактов о себе
01 ... 10

day2 - 9 вещей, который вы делаете каждый день
01) Пью кофе. Когда дома, то обычно два раза - к завтраку и после ужина. Когда на встрече по работе, то латте ещё.
02) И чай тоже =) Для разнообразия вечерком во время посиделок у компа, просто попить да согреться =)
03) Общаюсь с друзьями он-лайн. В основном с теми, кого знаю в реале (как в плане повседневной жизни, так в плане сходок).
04) Заглядываю на дайри, читаю избранное.
05) Слушаю музыку. Дома на компе, в дороге компанию составляет mp3-плейер.
06) Решаю рабочие вопросы. Так уж вышло... =) Работа нынче - с друзьями, посему все вопросы обсуждаются по мере надобности, без задержек, путём онлайн-коммуникации.
07) Мечтаю. Перед сном. Тишина, в соседней комнате тикают часы, сквозь занавески пробивается свет фонаря, а я лежу и мечтаю о своём... иногда о реальном, достижимом, иногда о чём-то далёком, прекрасном своей недоступностью.
08) Вожусь с собакой =) Любимое дело - "бодаться" на постели; нередко получаю лбом по рёбрам xD
09) Играю, что уж тут скрывать... =) Браузерный West больше по инерции, из-за людей, чата, компании, хотя версия 2.0 оживила действие, ну а помимо Запада ещё парочка игр найдётся... =)

day3 - 8 вещей, раздражающих вас
day4 - 7 ваших страхов, фобий
day5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего
day6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
day7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
day8 - 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
day9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете
day10 - 1 человек, которому вы можете доверять
запись создана: 19.11.2012 в 18:22

@темы: Я, Флэшмоб, Флуд

18:38 

gangham style

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Ёпт, мой оператор надо мной издевается, да?

"Gangham style в вашем мобильном телефоне. Активируйте мелодию - пошлите сообщение на номер... или скачайте целую песню в формате МР3, за траффик платить не будете. О2"

Gangham style? Спасибо, не надо, лучше уберите это подальше

@темы: Музыка, Негатив, Разное

05:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
21:05 

=)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

@музыка: kamelot - grace

@темы: Фото, Позитив, Любимчики, Концерты, Kamelot

04:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Я давно хотела написать на тему "я и концерты", да так пока и не собралась, зато между тем добавилась группа, которую я "must see" =) Меня прё-ё-ёт нереально, а от энергетики этой песни просто... просто... слов нет, слова кончились


Genom rök och damm de red - Poltava
Slogs för livet led för led - Poltava
Tappra män till himmelen steg - Poltava

@музыка: sabaton - ghost division

@темы: Любимчики, Видео, Sabaton, Музыка

00:47 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
16:47 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Стэнли уговаривал, уговаривал... и уговорил, чтобы я приехала на его выпускной бал =) Не знаю, с чего вдруг такая честь, правда, ну да ладно =) В общем, опять - привет, поиски платья, привет, Плзень =)
А кроме бала и дружеской обстановки я Стэнлика ещё и на тему работы помучаю, проектов у нас море, было бы кому реализовать... но это уже отдельная тема =)

@темы: Работа, Разное, Стэнли

04:00 

Woody and Jessie - Carnival of Rust

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

I don’t usually get onboard with AMV but:
1. it’s Toy Story
2. it’s Poets of the Fall
3. it’s REALLY well done.


© dayte.tumblr.com
Don't walk away, don't walk away
When the world is burning
Don't walk away, don't walk away
When the heart is yearning

Come feed the rain
‘Cos I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust
Yeah, feed the rain!
‘Cos without your love
My life ain't nothing
But this carnival of rust…


© Poets of the Fall - "Carnival of Rust"

@темы: Poets of the Fall, Видео, Любимчики, Музыка, Чувства

04:04 

Kamelot - Sacrimony (Angel of Afterlife)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
00:28 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
17:34 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

Faded Memories

главная