• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
29.10.2014 в 10:52
Пишет Chernous M. D.:

Атракцион невиданной щедрости! Шутка! Розыгрыш призов к НГ :)
Я давно смотрю на всякие там лотереи с репостами, присматриваюсь, и вот наконец решилась провести свою. А разыграть я хочу ежедневники-планировщики разные-прикольные и просто правильные, а так же штуку, которая называется "вечный календарь".
Собственно говоря, вот та кучка, которую я хочу разыграть:

Untitled


Итак, что мы имеем (снизу вверх):
1. Ежедневник Moleskine Classic Soft (2015), Large (13x21см), черный. Посмотреть на сайте.
2. Записная книжка Moleskine Classic Soft (в точку), Large (13х21см), бежевый. Посмотреть на сайте.
3. Учебный планинг 'Book Band', оливкового цвета Посмотреть
4. Планинг расходов 'Mini Cash Ver.3' - Ivory Посмотреть
5. Вечный календарь Посмотреть

Отдам я это дело в пять пар рук. При этом каждая участвующая пара рук может выбрать 1 вещь из списка. Розыгрыш закончится 22 ноября 2014 года. Призы отправятся в любую страну. Участвовать могут все зарегистрированные дайри-пользователи.

Итак, в комментарии к этой записи Вы оставляете ссылку на репост данного поста и цифру желаемого приза из списка выше. :yolka2:
И надеюсь, подарки порадуют :)

URL записи

22:26 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot

01:04 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Расскажу-ка я хотя бы коротко о событиях последних дней-недель =)

Были на нескольких выставках.
На For Decor & Present / For Interior я ездила сама, много чего интересного, красивого, вдохновляющего было... =)
На For Toys / For Games были вместе с Матеем... дружно жалели о "потерянном детстве" и совершенно неожиданно купили часть подарков на Рождество для племяшки, в начале октября, ага =)
Главное впечатление с выставки Interbeauty Prague - ногти. Ногти. Ногти... гелевые, такие, сякие, вагоны лаков, блёсток, UV-лампы. Было и много другого, но всякой всячины для ногтей - подавляющее большинство.
Потом обо всех расскажу подробнее, с фотографиями =)

Работы традиционно вагон и маленькая тележка, особенно с учётом, что активизировался бывший заказчик и привёл ещё одного нового заказчика с собой. Скучать точно не придётся в ближайшее время =)
Плюс ещё с актуальными клиентами активно решаем разные вопросы, реализуем идеи и т.д.

Вот только сил на всё это не хватает. Как ни кручу, как ни планирую, времени на полноценный отдых меньше, чем требуется. Сегодня многое успела, но сижу тряпочкой, хочу на ручки и отдыхать...

... а отдыхать на заслуженные выходные мы едем к Блэку и Марушке, приедет и Дюмон =) Родные мои, моя маленькая дружная семья =) Жаль, остальные не могут, у Марфика работа, у Альпы другое мероприятие, у Джорджо тоже, Лоркан с семьёй вряд ли вырвется к нам, а Рой с девушкой отдыхают в Египте... ничего, летом наверстаем =)

А в ноябре нас с Матеем ждёт прекрасных 5 дней у Дацы в пансионе, восхитительная природа вокруг, пивные ванны, сауна, много сна, свежий воздух и прочие прелести жизни. Иными словами - мы отмечаем два года наших отношений =)

00:33 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Прилетел флэшмоб от Лютика =Лютик_Эмрис=... =)

1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике.



Никого не осаливаю, кому хочется поделиться любимым, берите добровольно =)

01:23 

Приплыли...

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
В больнице На Буловце в четверг был госпитализирован больной с симптомами геморрагической лихорадки Эбола. Мужчина недавно вернулся из Либерии, Африка, сообщил пресс-секретарь больницы Мартин Шалек.

— Мужчина приехал с симптомами, которые соответствуют инфекции Эбола, но это может быть и иное распространенное заболевание, например, лихорадка денге, — сказал Мартин Шалек.

Пациент страдает сильной лихорадкой и помещен в биобокс на инфекционном отделении. По мнению пресс-секретаря, персонал подготовлен к такой ситуации и точно знает, что нужно делать.


Источник: czinfo.eu

00:21 

3 радости - день 4 (четверг)

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
1) Были на выставках For Games, For Toys, Model & Hobby - налюбовались прекрасными игрушками, неожиданно купили часть подарков на Рождество, отлично провели время =)

2) Зашли посмотреть на экспозицию Wargaming.net, преимущественно из-за того, что являемся активными "танкистами", в итоге выиграли футболку, брелки и бонус-коды (премиум-танк, место в гараже и 3 дня премиум-аккаунта) - йессс! =)

3) Burčáááák, и этим всё сказано =)

01:28 

3 радости - день 3

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
1) Постепенно налаживается жизненный ритм. И меня чего-то тянет записаться в жаворонки.

2) Моя открытка в Финляндию в рамках посткроссинга долетела в рекордные сроки - всего за два дня =) Количество полученных и отправленных открыток - 28/28.

3) Скинула в блог на чешском небольшую статью с авторскими фотографиями, процесс идёт =)

22:30 

3 радости - день 2

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
1) Получила оплату за поддержание двух сайтов за август и сентябрь, это радует =) Но не радует то, что у одного из сайтов в ближайшее время не предвидится, только техподдержка, и в связи с этим денег будет меньше.

2) Купила ткань, в выходные буду пытаться шить тунику =)

3) Часть вечера провела в замечательной компании Aliana и Жени, играя в "Зельеварение" =)

00:46 

3 радости - день 1

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
И меня осалили =) Суть флэшмоба: нужно на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

1) Небольшая прогулка по городу: на почту (несколько открыток и письмо улетели в разные точки земного шара), по делам, в ремонт (узнать, что там с ноутбуком). А на улице за +20, солнце светит, красота! =)

2) Сделала апдейт своего блога на чешском языке. Размышляю о темах, которые постепенно вызревают и, надеюсь, превратятся в полноценные статьи.

3) Постепенно освобождаемое и реорганизованное пространство не может не радовать =)

21:48 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
20.09.2014 в 16:52
Пишет Hillary Sammis:

20.09.2014 в 18:39
Пишет queer deer:

ПРОШУ РЕПОСТА
ПИТЕР!
СОБАЧНИКИ!!! ОСТОРОЖНЕЕ С ВЫГУЛОМ НА МАРСОВОМ ПОЛЕ!
ТАМ СНОВА ТРАВЯТ СОБАК.

URL записи

URL записи

15:21 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
16:57 

О грустном

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
URL
19:45 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Это уже похоже на нехорошую традицию, заболевать на встречах с друзьями:
- два года назад я с фестиваля Masters of Rock привезла ангину,
- год назад я заболела на июльской сходке у Блэка,
- а сейчас с west'овской сходки мы дружно привезли что-то сильно напоминающее ангину.

Заливаемся лекарствами, Матей уже идёт на поправку, у меня состояние спорное. И всё бы ничего, лежи и болей, если бы не мероприятие с друзьями, которое начнётся в пятницу, мы его с весны организовали и готовили, и, как организаторы, разумеется, должны там быть, как два огурчика. Идеальный тайминг :D

19:34 

Плоучнице 2014, часть 1-ая

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Остаток фотографий уплыл вместе со сломанным ноутбуком в ремонт, поэтому выкладываю, что успела написать и загрузить, а потом расскажу остальное, когда фотографии ко мне вернутся... =)

В позапрошлом году мы большой west'овской компанией были на реке Орлице, в прошлом - на Лужнице, в этом большой компанией - на реке Огрже, а ещё до этого, в конце мая, наша небольшая дружеская компания отправилась покорять реку Плоучнице на севере Чехии =)

Мы заранее договорились с Элишкой (она же Элигия), что поедем с ней и Крысаком (Петр, её любимый) на машине. Но Крысак за пару дней до отъезда заболел, и поехали мы втроём. По пути докупили последние недостающие продукты, и вперёд =)

В кемпинг "Боречек" мы приехали первыми, с нашего направления к нему был запрещён поворот, пришлось проехать дальше, там мы не туда отвернули, но, в итоге, сориентировались и доехали до цели, по пути обогнав Питона (он же Куба) и Андрейку (Энди), идущих по обочине. Она и ещё две девушки нас выручали, отпал не только Петр, но и Бурак со своей девушкой, а залог за арендованные лодки не возвращался, но всё закончилось хорошо, и в субботу утром в путь отправилось семь запланированных лодочек =)

Вскоре после нас приехали одновременно две машины - обе "наших", но водители об этом узнали только по факту приветствия =) В первой были Павел и Бедя, которых мы с Матеем видели впервые, а во второй Синка с Пифом и Рати с Эдитой. Чуть позже ещё приехала девушка Питона Ганка и упоминаемые две девушки, одну звали Миша, а имя второй я так и не запомнила.

После приезда первоочерёдной задачей было поставить палатку...

@темы: The West, Друзья, Путешествия

15:52 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot


Уиии! Сегодня очаровательнейшая открытка из Таиланда пришла!.. Я прям влюбилась в этого щеночка =)

@темы: PostCrossing

17:14 

Happy PostCrossing

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
После паузы вернулась к посткроссингу, недавно посылала открытки в Германию, США и Китай, а сегодня получила сразу две - из Японии и Беларуси =)





@темы: Радостное, PostCrossing

22:27 

Глаза боятся, а руки делают...

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Доделываем один проект. Сайт уже готов, интернет-магазин тоже, всё запущено, всё работает. Почти. Осталось только доделать локализации - и всё будет готово не только технически, но и фактически. Во всё это влезло одно маленькое, но существенное "но" - плагин, которым мы раньше пользовались для создания версий сайта на других языках, больше не разрабатывается. Он работает, но с оговорками, и ставить его на новый сайт - совсем не вариант.

В результате я второй день курю траву под названием Polylang, периодически чертыхаюсь, периодически обнаруживаю новые тонкости, периодически вздыхаю, что qTranslate в некоторых моментах отставал, зато в других был намного более user-friendly. +1 к скиллу создания сайтов на нескольких языках.

А вообще это один их тех случаев, когда "глаза боятся, а руки делают" - осталось загрузить целых 116 наименований. Дважды - на русском и английском. И у обоих вариантов проставить reservation form (попутно, и на том спасибо).

---

Перед отпуском было состояние, когда ничего не успевалось, требовалось успеть всё и везде, и вообще, в сутках было подозрительно мало часов. В ночь перед отпуском я до полпятого утра доделывала сайт (кстати, этот самый, о котором речь выше) и готовила необходимые материалы для Пети, чтобы передать ему эстафету, так сказать. В семь утра подъём, работа по мелочам, в десять - встреча, а в 10:52 - уже поезд.

А за время отпуска, за неделю между ним и его "довеском" и сейчас всё как-то прояснилось. Что-то между тем доделал Петя, что-то заказчики передумали делать, что-то отложилось, что-то... в общем, ощущения беготни по потолку и "а-а-а, не успеваю!" уже нет. И так хорошо работается сразу... =)

@темы: Работа

15:22 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Стащила у Die Glocke флэшмоб =)

1. Ставите свой плеер/плейлист в компе на рэндом.
2. Постите первую строчку каждой из первых попавшихся 30 песен.
3. Пусть ваши ПЧ отгадают название песни и исполнителя.
4. Выделяете песни, когда они кем-то отгаданы.
5. Не гуглить!

Товарищи, я уверена, что вы угадаете и оставшиеся песни - или хотя бы часть из них =) Подсказка: тут остались Savage Garden, Poets of the Fall, Stratovarius, Pretenders, Kamelot, Westlife, Seal, Edguy, Blind Guardian, Nickelback, Circus Maximus - и я точно знаю, что среди вас есть слушатели этих групп =)

01. I’ve got to get you first before they do - Depeche Mode - "Question of Time" | лапа кота

02. I'm staring at the wall, sick and tired of all

03. Ich will, dass ihr mir vertraut - Rammstein - "Ich Will" | Marica Rossa

04. Came across the waters, a kingdom in the sands - Kamelot - "Nights of Arabia" | лапа кота

05. D' you breath the name of your saviour in your hour of need - Poets Of The Fall - "Carnival Of Rust" | * BaD Girl *

05 - 30
запись создана: 17.07.2014 в 16:40

02:17 

Даты

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
03.08. родители отпраздновали бархатную свадьбу (29 лет) :heart:

04.08. этому дайрику исполнилось 9 лет...

... а 13.08. - 14 лет, как я веду дневники =)



Одной тетради (предпоследней), как обнаружилось после, не хватает, у меня было смутное ощущение, что должна быть ещё одна, и пару недель спустя после фото оно подтвердилось, но фотографировать повторно мне было уже лень... =)

21:07 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
11 июля (ровно через 1 год и 8 месяцев отношений) мы помолвились :heart:

upd: По просьбе Chemical Charlotte выкладываю фото кольца =)

запись создана: 16.07.2014 в 01:47

@настроение: ♥

Faded Memories

главная